Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"

развернуть

Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"

Понятно, что наш город - это ленивое, тихо жующее на лугу травку, собрание до крайности терпеливых киевлян, причем, здесь очень много действительно русских людей, но, как говорится "до конца!", скоро уже в морду будут бить за русский язык, но ничего, наши выдержат:)

Ну да, нельзя же в очереди нагрубить кассиру только за то, что он вежливо приветствует тебя на украинском. Да уже все на украинском, ценники на украинском, мозг уже пилят украинской пилой, а ты - русский человек, давно перестал осознавать, что это - НЕНОРМАЛЬНО. Ты читаешь состав какого-нибудь сырка и мысленно переводишь на русский. Собственно, легкая степень мазохизма у нас давно в запущенной форме. Пол-города уж точно нормальных людей, не зомби, просто кому-то до лампочки политика, но я же не говорю тебе идти сейчас строить блок-пост и размахивать флагом России, хотя, идея хорошая, я говорю тебе задуматься, тебе законы пишут реальные колхозники, нет, не просто колхозники, а люди, не имеющие прав, простите, даже сходить за куст в Киеве.

Казалось, да что там язык? Сиди, дома говори хоть на китайском, а твои дети четвертый год не умеют писать на русском:) Вот подрастет, ты на каком языке будешь читать его записки либо сообщения в телефоне?! А потом у твоего ребенка появятся свои дети и останется от твоей русской крови - тернопольский сортир. А потом они начнут читать реально историю и сходить с ума, это же надо, когда-то здесь жили русские.

На самом деле в Киеве не все дебилы, но каждый русский - по одиночке. Вот Захарченко, Вы говорите: "Если киевляне попросят", а как мы это сделаем? Вот я хочу, а кто там на улице еще хочет, я не знаю. Город уже захвачен. Будет взят на карандаш любой, кто призовет собраться. Да и как он это сделает? Купит рупор и залезет на Московский мост? Листовки в метро расклеит? Призовет в сети? За шиворот, остальных - палками, по домам. Вот это - реальность! Кто захочет стать Молодой Гвардией сегодня, если известен ее финал. Ну да, кино потом снимут...

Хочется с умом подойти к вопросу ответа на издевательства над русскими людьми в Киеве, вообще, во всей этой стране. Где наши улицы? Где наши праздники? Вы оскорбили Россию, перед нами! Здесь никто и не мечтает, что его, лежа на диване, придут и спасут. У нас тут не все безрукие и не все безногие. Когда равная силе сила наносит хороший щелчок по носу, к одной из сил начинают присоединятся меньшие силы. Если по-русски: русские киевляне рады помочь, нет, не ты, кто испугался потерять работу и свой спокойный вечерок у экрана, что, нравится смотреть новости, да? Донбасс - это же далеко, вообще-то Донецк - это 700 км от нас. А те люди, и они есть в Киеве, которым элементарно дико подчинятся какому-то недобитому отребью, да еще проигравшему нашим дедам, которое здесь возомнило о себе бог весть что, обидно за город, который чужая падаль перекраивает на свой лад, когда мы здесь вроде как еще хозяева. Почему нет на въезде в Киев вывески КИЕВ?! Что это за "київ", если на то пошло так - Кіевъ! Знамя Российской Империи над которым развевалось вплоть до конца 1918-го года! И почему у нас никто не говорит про наше знамя?! Уж не свиньям, которым 25 лет от роду, размахивать перед нами своим не понятно с какой стороны сине-желтым. За нами столетия и славные слова Богдана Хмельницкого будут вершить нашу историю:

"Я маленький человек... я самодержец РУССКИЙ"

Добра и Побед Вам, Донбасс! Александр Владимирович, маленький Вам ответ от скромной единицы в Киеве, но это больше походит на правду, чем какая либо бесполезная бравада. Мы живы и мы никуда не уходим, всегда рады гостям.

Честь имею.

Виктория Киевская


Опубликовано 21.04.2017 в 08:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор н
виктор н Евгения Касаткина (Соловьева) 21 апреля, в 12:06 совершенно верно,об этом Захарченко и говорил! Текст скрыт развернуть
7
Игорь Данилов
Игорь Данилов Евгения Касаткина (Соловьева) 21 апреля, в 14:34 Я вот тут почитал все коммент и сделал вывод. Что нашим дедам, не надо было освобождать оккупированную территорию гитлеровцами ( с 1941- 42) и их ними прихлебателями - бандеровцами и власовцами, а надо было дать самому народу оккупированному освободить самих себя. Пусть бы решали сами, быть под гитлером или освобождаться, а может еще референдум было провести поэтому поводу на оккупированной территории.
Если русские земли войдут на всегда в состав России и не будет на них никаких республик, даже автономных, а как краевая единица, на подобии Красноярского, Алтайского, Краснодарского края (Малороссийский и Новоросский край) то и никто не сможет сказать, что Россия оккупант.
Текст скрыт развернуть
11
Наталья Владимирова
Наталья Владимирова 21 апреля, в 12:04 Умница! Текст скрыт развернуть
4
haytek h
haytek h 21 апреля, в 12:07 Каждый, сам должен решить, с кем быть и кто ему ближе ! Текст скрыт развернуть
8
Павел Чагин
Павел Чагин 21 апреля, в 12:13 А это наш ответ киевской хунте:
Еще одна славная страница отечественной истории - парад плененных немецких солдат в июле 1944 года. Война еще не выиграна, но её исход уже очевиден всем. Большой парад обещали и немецкие листовки, которые сбрасывали на Москву летом 1941 года. Проведение вместо парада победителей парада побежденных, казалось, могло стать эффектнейшим пропагандистским ходом.

Организаторы парада едва ли отдавали себе отчет в том, что, посылая толпы военнопленных вокруг исторического центра Москвы, они повторяли маршрут римских триумфаторов, также делавших круг по городу.

Газета "Правда" писала: "Отвратительная зеленая плесень хлынула с ипподрома на чистое, всегда такое праздничное Ленинградское шоссе, и было странно видеть, что у этой пестрой двуногой рвани имеются спины, даже руки по бокам и другие второстепенные признаки человекоподобия. Оно текло долго по московским улицам, отребье, которому маньяк внушил, что оно и есть лучшая часть человечества, и женщины Москвы присаживались где попало отдохнуть, устав скорее от отвращения, нежели от однообразия зрелища.

Несостоявшиеся хозяева планеты, они плелись мимо нас — долговязые и зобатые, с волосами вздыбленными, как у чертей в летописных сказаниях, в кителях нараспашку, брюхом наружу, но пока еще не на четвереньках,— в трусиках и босиком, а иные в прочных на медном гвозде ботинках, которых до Индии хватило бы, если бы не Россия на пути... "

"Народ мой и в запальчивости не переходит границ разума и не теряет сердца - писал Леонов. - В русской литературе не сыскать слова брани или скалозубства против вражеского воина, плененного в бою.Русские шли в бой с открытым забралом.Планируя военные поход, Святослав отправлял к врагам посланника со словами: » Хочу на вы идти».

Мы знаем, что такое военнопленный... Ни заслуженного плевка, ни камня не полетело в сторону переправляемых с вокзала на вокзал, хотя вдовы, сироты и матери замученных ими стояли на тротуарах во всю длину шествия. Но даже русское благородство не может уберечь от ядовитого слова презрения эту попавшуюся шпану: убивающий ребенка лишается высокого звания солдата... Брезгливое молчание стояло на улицах Москвы, насыщенной шарканьем ста с лишним тысяч ног. Лишь изредка спокойные, ровные голоса, раздумье вслух доносилось до нас сзади: 'Ишь, кобели, что удумали: русских под себя подмять!'".
Улицы города, сказано в отчете, после прохождения колонн военнопленных были соответствующим образом очищены и помыты.

Поливальные машины, которые шли непосредственно вслед за колоннами, тоже были частью агитационного спектакля. "Сейчас же за последними шеренгами пленных,— писал Борис Полевой,— шли колонны поливочных и моечных машин, которые сейчас же, по горячим следам, мыли и чистили московский асфальт, уничтожая, кажется, и самый дух недавнего немецкого шествия".
Хотелось бы это напомнить тем,кто готовится провести парад на Красной площади.Вглядитесь в лица этих вояк.Хотите быть на их месте-милостиво просим.Так, член фракции «Народного фронта» Верховной рады Украины Андрей Тетерук в эфире телеканала «112 Украина», поделился своими «влажными» мечтами о параде украинской армии на Красной площади в Москве.

В частности он заявил: «наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным»
Не наступайте на грабли,господа идиоты!
Текст скрыт развернуть
15
Марина Трянина
Марина Трянина 21 апреля, в 12:44 а вот не жалко это киевское население
на Украине люди всегда жили лучше и обеспеченнее, чем, например, жители Москвы (знаю, по своим русским родственникам)
привыкли сидеть и ждать манны небесной
вот и деградировали морально
было бы желание объединиться и вырваться из нацистского болота, и вырвались, и объединились, и победили бы, и отстояли бы свое будущее
а сидеть по углам и ныть ...когда же придет Путин и освободит нас, и накормит нас, и вернет нам наше благополучие....большого ума не надо
русский - это сила и свобода духа, это постоянная борьба с не'честью и злом
Крым это продемонстрировал
на Украине не осталось русских, там сборище нытиков и трусов
Текст скрыт развернуть
13
станислав савельев
станислав савельев 21 апреля, в 15:48 Да нет Павел не в этом дело, просто тебе пытаются донести, что мы в России устали быть добренькими, надоело. Мы пережили 90-е, быдло которое выползло наружу, но боролись и сопротивлялись как могли, посмотри у нас по кладбищам сколько помпезных памятников стоят и они там не только от того, что быдлаки друг друга мочили. А в 2014 когда у вас скакать начали , а потом на тех кто не захотел скакать пидо*ы поперли, а в Россию повалили беженцы, не мы ли их принимали, и я семью принял и 6 человек , 9 месяцев на всем готовом, а съехали правда спасибо сказали, НО что смогли подобрали, привез с 2мя сумками отвозил с прицепом ну да бог им судья и с тех пор ни звонка ни поздравления. И ведь такие отношения по всем регионам, по 60 т.р. подъемных на каждого, а в ответ " А ВЫ ОБЯЗАНЫ" здесь я жить не буду, в райцентр не поеду, и работу мне шоб ни х*я не делать. Устали мы Павел делать добро за которое потом злом отвечают. Расхлебывайте теперь сами, что заварили, а В.В. прекрасно понимает настроение народа, отсюда и высказывание Пушкова, НАМ ЕСТЬ КУДА ПРИСТРОИТЬ НАШИ НАЛОГИ, да и своих пид*ров хватает казнокрадов.
Нам вас всех жалко, НО мы устали тащить весь мир на своем горбу
Текст скрыт развернуть
19
александр с
александр с 21 апреля, в 16:30 не конщунствуй. всему свое время Текст скрыт развернуть
2
Путник Путник
Путник Путник 21 апреля, в 17:55 * Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 21 апреля, в 13:36 Отлично, Виктория!!!! Полностью разделяю Ваши мысли. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Панасенко
Владимир Панасенко 21 апреля, в 13:53 Сейчас Киев и вся почти Украина в катастрофическом положении,в которое ее загнала жидобандеровская банда. От Украины,по сути,ничего не осталось,все украинское уничтожается. Тупое бандеровское майданное быдло - потомки недобитой галичанской швали,столетиями прислуживающей польским шляхтичам и предавшим православную веру, на своих плечах и разбитых головах привели к власти в Украине воровитую и кровавую сионистскую банду вальцманов,яцманов,турчиновых-коганов,капительманов,кличков-этинзонов,коломойских,луценков и пр.,которая планомерно и настойчиво уничтожает все украинское. Если еще год-два киевскую жидобандеровскую шваль не снесут в могилу - Украине конец,страну превратят в Хазарию с сионистской властью. Самостоятельно украинцы с такой задачей не справятся - до зубов вооруженное бандерофашистское быдло парубиев,ярошей,парасюков,гаврилюков и пр. готово на любые преступления,чтобы защитить своих сионистских хозяев. Вся надежда на непокоренные Донбасс и Луганск. Только с их помощью можно спасти Украины от жидобандеровской фашиствующей чумы. Текст скрыт развернуть
10
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 21 апреля, в 14:31 Рад за Вас, Виктория Киевская! Рад, что честь имеете! Но имеют весь Киев, не взирая на пол и возраст. А диванные полки - гордые! Свой гимн! Свой флаг!
Уж не он ли - Гимн? На русском только. Мову не розумию
* Нет 1 Мы - гордые!
Мы не попросим.
Хоть и по горло мы в дерьме,
Донбасс и русских мы поносим,
и желаем им гореть в огне.
Мы - свидомые!
Мы все - за Вильную!
Не заморозить нас!
Нее запугать!
Мы мюбим Власть .
Власть нашу дебильную.
И за не готовы умирать!
Мил нам пидарас Ляшко
И такой же пидарас Аваков,
Кличко-деинерат, Сашко..
За нас - полмира,
Втом числе и Запад!
Мы победим вас всех легко.
На диванах мы воюем щиро!
Нет равных нам
блевотину с экранов гнать!
Мы рады Порошенку.
Он отъел такое рыло -
всем Киевом не обосрать!
А как мы любим
Яроша и Юлю!
На любовь Джульетты и Ромео
Начихать!
Только жаль -
не снять уже кастрюлю.
В них придется помирать.
Да. Мы - гордые!
Нам не нужна
Донбасса помощь.
Лучше всем нам потонуть
в говне.
Но обидно,
что потомки и не вспомнят.
О нас, погибших,
в не объявленной войне!
***
Рыдал хохол...
От Запада подмогу ждал.
Сопли кулаками растирал.
И о чае с булочкой
мечтал...
Текст скрыт развернуть
3
Мария Беликова
Мария Беликова 21 апреля, в 15:02 Захарченко - готовый президент Украины! Текст скрыт развернуть
5
станислав савельев
станислав савельев Мария Беликова 21 апреля, в 15:58 Он сможет работать только после того, как сделает, то что сделали в Одессе после освобождения от фашистов - 2 е суток безвластия Текст скрыт развернуть
2
Путник Путник
Путник Путник 21 апреля, в 18:00 * Текст скрыт развернуть
3
Мария Беликова
Мария Беликова 21 апреля, в 22:14 Опять Путин и Россия виноваты? В чём? Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Лукина
Алевтина Лукина 21 апреля, в 16:24 Я согласна с Захарченко! Текст скрыт развернуть
0
Fayl
Fayl 21 апреля, в 22:22 Может киевлянка, это и так, однако ... Киев стух, Украины нет, есть бандеровская укропия. Текст скрыт развернуть
3
Павел Семенихин
Павел Семенихин Fayl 22 апреля, в 18:30 Вообще пипец.... облиза бы еще каблуки.... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев 23 апреля, в 23:52 Значит в Киеве нас ждут. Захарченко - вперед. Россия в поддержку. И освобождать окраину от бандерлогов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Иноземцев
Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони

Facebook Like Box

Последние комментарии

Александр Иноземцев
Андрей Становой
Гриони
Часовню тоже США...
Гриони США поставили на колени Китай, причем давно
Валерий Валерий
Гриони