Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"

развернуть

Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"

Понятно, что наш город - это ленивое, тихо жующее на лугу травку, собрание до крайности терпеливых киевлян, причем, здесь очень много действительно русских людей, но, как говорится "до конца!", скоро уже в морду будут бить за русский язык, но ничего, наши выдержат:)

Ну да, нельзя же в очереди нагрубить кассиру только за то, что он вежливо приветствует тебя на украинском. Да уже все на украинском, ценники на украинском, мозг уже пилят украинской пилой, а ты - русский человек, давно перестал осознавать, что это - НЕНОРМАЛЬНО. Ты читаешь состав какого-нибудь сырка и мысленно переводишь на русский. Собственно, легкая степень мазохизма у нас давно в запущенной форме. Пол-города уж точно нормальных людей, не зомби, просто кому-то до лампочки политика, но я же не говорю тебе идти сейчас строить блок-пост и размахивать флагом России, хотя, идея хорошая, я говорю тебе задуматься, тебе законы пишут реальные колхозники, нет, не просто колхозники, а люди, не имеющие прав, простите, даже сходить за куст в Киеве.

Казалось, да что там язык? Сиди, дома говори хоть на китайском, а твои дети четвертый год не умеют писать на русском:) Вот подрастет, ты на каком языке будешь читать его записки либо сообщения в телефоне?! А потом у твоего ребенка появятся свои дети и останется от твоей русской крови - тернопольский сортир. А потом они начнут читать реально историю и сходить с ума, это же надо, когда-то здесь жили русские.

На самом деле в Киеве не все дебилы, но каждый русский - по одиночке. Вот Захарченко, Вы говорите: "Если киевляне попросят", а как мы это сделаем? Вот я хочу, а кто там на улице еще хочет, я не знаю. Город уже захвачен. Будет взят на карандаш любой, кто призовет собраться. Да и как он это сделает? Купит рупор и залезет на Московский мост? Листовки в метро расклеит? Призовет в сети? За шиворот, остальных - палками, по домам. Вот это - реальность! Кто захочет стать Молодой Гвардией сегодня, если известен ее финал. Ну да, кино потом снимут...

Хочется с умом подойти к вопросу ответа на издевательства над русскими людьми в Киеве, вообще, во всей этой стране. Где наши улицы? Где наши праздники? Вы оскорбили Россию, перед нами! Здесь никто и не мечтает, что его, лежа на диване, придут и спасут. У нас тут не все безрукие и не все безногие. Когда равная силе сила наносит хороший щелчок по носу, к одной из сил начинают присоединятся меньшие силы. Если по-русски: русские киевляне рады помочь, нет, не ты, кто испугался потерять работу и свой спокойный вечерок у экрана, что, нравится смотреть новости, да? Донбасс - это же далеко, вообще-то Донецк - это 700 км от нас. А те люди, и они есть в Киеве, которым элементарно дико подчинятся какому-то недобитому отребью, да еще проигравшему нашим дедам, которое здесь возомнило о себе бог весть что, обидно за город, который чужая падаль перекраивает на свой лад, когда мы здесь вроде как еще хозяева. Почему нет на въезде в Киев вывески КИЕВ?! Что это за "київ", если на то пошло так - Кіевъ! Знамя Российской Империи над которым развевалось вплоть до конца 1918-го года! И почему у нас никто не говорит про наше знамя?! Уж не свиньям, которым 25 лет от роду, размахивать перед нами своим не понятно с какой стороны сине-желтым. За нами столетия и славные слова Богдана Хмельницкого будут вершить нашу историю:

"Я маленький человек... я самодержец РУССКИЙ"

Добра и Побед Вам, Донбасс! Александр Владимирович, маленький Вам ответ от скромной единицы в Киеве, но это больше походит на правду, чем какая либо бесполезная бравада. Мы живы и мы никуда не уходим, всегда рады гостям.

Честь имею.

Виктория Киевская


Опубликовано 21.04.2017 в 08:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор н
виктор н Евгения Касаткина (Соловьева) 21 апреля, в 12:06 совершенно верно,об этом Захарченко и говорил! Текст скрыт развернуть
7
Игорь Данилов
Игорь Данилов Евгения Касаткина (Соловьева) 21 апреля, в 14:34 Я вот тут почитал все коммент и сделал вывод. Что нашим дедам, не надо было освобождать оккупированную территорию гитлеровцами ( с 1941- 42) и их ними прихлебателями - бандеровцами и власовцами, а надо было дать самому народу оккупированному освободить самих себя. Пусть бы решали сами, быть под гитлером или освобождаться, а может еще референдум было провести поэтому поводу на оккупированной территории.
Если русские земли войдут на всегда в состав России и не будет на них никаких республик, даже автономных, а как краевая единица, на подобии Красноярского, Алтайского, Краснодарского края (Малороссийский и Новоросский край) то и никто не сможет сказать, что Россия оккупант.
Текст скрыт развернуть
11
Наталья Владимирова
Наталья Владимирова 21 апреля, в 12:04 Умница! Текст скрыт развернуть
4
haytek h
haytek h 21 апреля, в 12:07 Каждый, сам должен решить, с кем быть и кто ему ближе ! Текст скрыт развернуть
8
Павел Чагин
Павел Чагин 21 апреля, в 12:13 А это наш ответ киевской хунте:
Еще одна славная страница отечественной истории - парад плененных немецких солдат в июле 1944 года. Война еще не выиграна, но её исход уже очевиден всем. Большой парад обещали и немецкие листовки, которые сбрасывали на Москву летом 1941 года. Проведение вместо парада победителей парада побежденных, казалось, могло стать эффектнейшим пропагандистским ходом.

Организаторы парада едва ли отдавали себе отчет в том, что, посылая толпы военнопленных вокруг исторического центра Москвы, они повторяли маршрут римских триумфаторов, также делавших круг по городу.

Газета "Правда" писала: "Отвратительная зеленая плесень хлынула с ипподрома на чистое, всегда такое праздничное Ленинградское шоссе, и было странно видеть, что у этой пестрой двуногой рвани имеются спины, даже руки по бокам и другие второстепенные признаки человекоподобия. Оно текло долго по московским улицам, отребье, которому маньяк внушил, что оно и есть лучшая часть человечества, и женщины Москвы присаживались где попало отдохнуть, устав скорее от отвращения, нежели от однообразия зрелища.

Несостоявшиеся хозяева планеты, они плелись мимо нас — долговязые и зобатые, с волосами вздыбленными, как у чертей в летописных сказаниях, в кителях нараспашку, брюхом наружу, но пока еще не на четвереньках,— в трусиках и босиком, а иные в прочных на медном гвозде ботинках, которых до Индии хватило бы, если бы не Россия на пути... "

"Народ мой и в запальчивости не переходит границ разума и не теряет сердца - писал Леонов. - В русской литературе не сыскать слова брани или скалозубства против вражеского воина, плененного в бою.Русские шли в бой с открытым забралом.Планируя военные поход, Святослав отправлял к врагам посланника со словами: » Хочу на вы идти».

Мы знаем, что такое военнопленный... Ни заслуженного плевка, ни камня не полетело в сторону переправляемых с вокзала на вокзал, хотя вдовы, сироты и матери замученных ими стояли на тротуарах во всю длину шествия. Но даже русское благородство не может уберечь от ядовитого слова презрения эту попавшуюся шпану: убивающий ребенка лишается высокого звания солдата... Брезгливое молчание стояло на улицах Москвы, насыщенной шарканьем ста с лишним тысяч ног. Лишь изредка спокойные, ровные голоса, раздумье вслух доносилось до нас сзади: 'Ишь, кобели, что удумали: русских под себя подмять!'".
Улицы города, сказано в отчете, после прохождения колонн военнопленных были соответствующим образом очищены и помыты.

Поливальные машины, которые шли непосредственно вслед за колоннами, тоже были частью агитационного спектакля. "Сейчас же за последними шеренгами пленных,— писал Борис Полевой,— шли колонны поливочных и моечных машин, которые сейчас же, по горячим следам, мыли и чистили московский асфальт, уничтожая, кажется, и самый дух недавнего немецкого шествия".
Хотелось бы это напомнить тем,кто готовится провести парад на Красной площади.Вглядитесь в лица этих вояк.Хотите быть на их месте-милостиво просим.Так, член фракции «Народного фронта» Верховной рады Украины Андрей Тетерук в эфире телеканала «112 Украина», поделился своими «влажными» мечтами о параде украинской армии на Красной площади в Москве.

В частности он заявил: «наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным»
Не наступайте на грабли,господа идиоты!
Текст скрыт развернуть
15
Марина Трянина
Марина Трянина 21 апреля, в 12:44 а вот не жалко это киевское население
на Украине люди всегда жили лучше и обеспеченнее, чем, например, жители Москвы (знаю, по своим русским родственникам)
привыкли сидеть и ждать манны небесной
вот и деградировали морально
было бы желание объединиться и вырваться из нацистского болота, и вырвались, и объединились, и победили бы, и отстояли бы свое будущее
а сидеть по углам и ныть ...когда же придет Путин и освободит нас, и накормит нас, и вернет нам наше благополучие....большого ума не надо
русский - это сила и свобода духа, это постоянная борьба с не'честью и злом
Крым это продемонстрировал
на Украине не осталось русских, там сборище нытиков и трусов
Текст скрыт развернуть
13
станислав савельев
станислав савельев 21 апреля, в 15:48 Да нет Павел не в этом дело, просто тебе пытаются донести, что мы в России устали быть добренькими, надоело. Мы пережили 90-е, быдло которое выползло наружу, но боролись и сопротивлялись как могли, посмотри у нас по кладбищам сколько помпезных памятников стоят и они там не только от того, что быдлаки друг друга мочили. А в 2014 когда у вас скакать начали , а потом на тех кто не захотел скакать пидо*ы поперли, а в Россию повалили беженцы, не мы ли их принимали, и я семью принял и 6 человек , 9 месяцев на всем готовом, а съехали правда спасибо сказали, НО что смогли подобрали, привез с 2мя сумками отвозил с прицепом ну да бог им судья и с тех пор ни звонка ни поздравления. И ведь такие отношения по всем регионам, по 60 т.р. подъемных на каждого, а в ответ " А ВЫ ОБЯЗАНЫ" здесь я жить не буду, в райцентр не поеду, и работу мне шоб ни х*я не делать. Устали мы Павел делать добро за которое потом злом отвечают. Расхлебывайте теперь сами, что заварили, а В.В. прекрасно понимает настроение народа, отсюда и высказывание Пушкова, НАМ ЕСТЬ КУДА ПРИСТРОИТЬ НАШИ НАЛОГИ, да и своих пид*ров хватает казнокрадов.
Нам вас всех жалко, НО мы устали тащить весь мир на своем горбу
Текст скрыт развернуть
19
александр с
александр с 21 апреля, в 16:30 не конщунствуй. всему свое время Текст скрыт развернуть
2
Путник Путник
Путник Путник 21 апреля, в 17:55 * Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 21 апреля, в 13:36 Отлично, Виктория!!!! Полностью разделяю Ваши мысли. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Панасенко
Владимир Панасенко 21 апреля, в 13:53 Сейчас Киев и вся почти Украина в катастрофическом положении,в которое ее загнала жидобандеровская банда. От Украины,по сути,ничего не осталось,все украинское уничтожается. Тупое бандеровское майданное быдло - потомки недобитой галичанской швали,столетиями прислуживающей польским шляхтичам и предавшим православную веру, на своих плечах и разбитых головах привели к власти в Украине воровитую и кровавую сионистскую банду вальцманов,яцманов,турчиновых-коганов,капительманов,кличков-этинзонов,коломойских,луценков и пр.,которая планомерно и настойчиво уничтожает все украинское. Если еще год-два киевскую жидобандеровскую шваль не снесут в могилу - Украине конец,страну превратят в Хазарию с сионистской властью. Самостоятельно украинцы с такой задачей не справятся - до зубов вооруженное бандерофашистское быдло парубиев,ярошей,парасюков,гаврилюков и пр. готово на любые преступления,чтобы защитить своих сионистских хозяев. Вся надежда на непокоренные Донбасс и Луганск. Только с их помощью можно спасти Украины от жидобандеровской фашиствующей чумы. Текст скрыт развернуть
10
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 21 апреля, в 14:31 Рад за Вас, Виктория Киевская! Рад, что честь имеете! Но имеют весь Киев, не взирая на пол и возраст. А диванные полки - гордые! Свой гимн! Свой флаг!
Уж не он ли - Гимн? На русском только. Мову не розумию
* Нет 1 Мы - гордые!
Мы не попросим.
Хоть и по горло мы в дерьме,
Донбасс и русских мы поносим,
и желаем им гореть в огне.
Мы - свидомые!
Мы все - за Вильную!
Не заморозить нас!
Нее запугать!
Мы мюбим Власть .
Власть нашу дебильную.
И за не готовы умирать!
Мил нам пидарас Ляшко
И такой же пидарас Аваков,
Кличко-деинерат, Сашко..
За нас - полмира,
Втом числе и Запад!
Мы победим вас всех легко.
На диванах мы воюем щиро!
Нет равных нам
блевотину с экранов гнать!
Мы рады Порошенку.
Он отъел такое рыло -
всем Киевом не обосрать!
А как мы любим
Яроша и Юлю!
На любовь Джульетты и Ромео
Начихать!
Только жаль -
не снять уже кастрюлю.
В них придется помирать.
Да. Мы - гордые!
Нам не нужна
Донбасса помощь.
Лучше всем нам потонуть
в говне.
Но обидно,
что потомки и не вспомнят.
О нас, погибших,
в не объявленной войне!
***
Рыдал хохол...
От Запада подмогу ждал.
Сопли кулаками растирал.
И о чае с булочкой
мечтал...
Текст скрыт развернуть
3
Мария Беликова
Мария Беликова 21 апреля, в 15:02 Захарченко - готовый президент Украины! Текст скрыт развернуть
5
станислав савельев
станислав савельев Мария Беликова 21 апреля, в 15:58 Он сможет работать только после того, как сделает, то что сделали в Одессе после освобождения от фашистов - 2 е суток безвластия Текст скрыт развернуть
2
Путник Путник
Путник Путник 21 апреля, в 18:00 * Текст скрыт развернуть
3
Мария Беликова
Мария Беликова 21 апреля, в 22:14 Опять Путин и Россия виноваты? В чём? Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Лукина
Алевтина Лукина 21 апреля, в 16:24 Я согласна с Захарченко! Текст скрыт развернуть
0
Fayl
Fayl 21 апреля, в 22:22 Может киевлянка, это и так, однако ... Киев стух, Украины нет, есть бандеровская укропия. Текст скрыт развернуть
3
Павел Семенихин
Павел Семенихин Fayl 22 апреля, в 18:30 Вообще пипец.... облиза бы еще каблуки.... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Зиновьев
Игорь Зиновьев 23 апреля, в 23:52 Значит в Киеве нас ждут. Захарченко - вперед. Россия в поддержку. И освобождать окраину от бандерлогов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

ИГ ХХ

Facebook Like Box

Последние комментарии

ИГ ХХ
Гриони
Людмила Стрельчук
Гриони
Гриони