Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А причем, тут накопления которые делает государство? Вы лично сколько на накопительную денег положили? Вы нашли фонд ...Как получить достойную пенсию
  • Человек Разумный
    Ну-ну, где я там опечатался? Ты хоть бы пример привел, а то просто, получается, что ты малограмотный трепач. Да и идт...Как получить достойную пенсию
  • Человек Разумный
    Приглашаю.   В данный момент продолжается сбор подписей для инициации референдума о восстановлении государственного с...Как получить достойную пенсию

Николай Бондаренко высказался насчет инициативы правительства предоставлять льготы иным лицам

В переводе на нормальный язык это означает то, что теперь льготы от государства будут иметь не только разработчики недр, но и посредники, перепродающие нефть и газ за границу.

Бондаренко задавал вопрос о принадлежности «Роснефти» и «Газпрома» Неверову на форуме «Территория смыслов», на который один из главных единороссов пространно ответил, что контрольный пакет в 51% и так принадлежит государству.

Основное лукавство бывшего шахтера состоит в том, что никакого государства по сути уже давно нет.

Взамен создан своеобразный симбиот различных структур, прикрывающихся российским триколором, однако и он на грани распада. Все эти годы Путин играл роль «третейского судьи» и гасил возникающие конфликты между различными кланами в зародыше, однако аппетиты олигархов все растут и удовлетворять их и дальше у него не осталось ни сил, ни возможностей.

Далее Бондаренко заявил, что глава «Роснефти» Игорь Сечин получает в год 13 млн долларов.

Конечно же назвать это зарплатой довольно затруднительно, он просто берет из бюджета «Роснефти» денег столько, сколько ему необходимо на данный момент. Причем это даже не скрывается, все делается абсолютно официально.

И к большому сожалению надо признаться, что Путин полностью утратил контроль над данным процессом, который неизбежно приведет к дезинтеграции России, путем ее распада. Если конечно нам не удастся прийти законным путем к власти. Поскольку альтернативой могут стать беспорядки и анархия… А также экспроприация экспроприаторов!

Владимир Яшин

Популярное в

))}
Loading...
наверх