Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Европа со слезами на глазах вспоминает о Каддафи

развернуть

Европе угрожает «библейское переселение народов»

Каддафи

Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что Европе угрожает «библейское переселение народов». Сказал он это во время пребывания в одном из регионов Италии, где обсуждал с местными властями проблему живущих в регионе мигрантов.

«Мы беспокоимся из-за пары тысячи мигрантов, а нам угрожает такая ситуация в Африке, что, если не вмешаться, начнётся библейское переселение народов. Миллионы людей отправляются из тропической Африки на север. Нельзя допустить, чтобы они покинули Африку, иначе ситуация будет невыносимой».

Таяни указал на необходимость предотвращения ухудшения обстановки в Ливии, где свободно орудуют торговцы людьми, оружием и наркотиками, чего не было при Каддафи.

Европа активно участвовала в свержении Каддафи, и теперь в ЕС рвутся многие сотни тысяч мигрантов не только из Ливии, Туниса, Алжира, Египта, Марокко, но и из Нигерии, Уганды, Ганы, Того, Судана, Сомали, Чада, Мавритании, Конго, Эфиопии и т.д.

Маршрут пролегает через Средиземноморье. Первой страной, встречающей мигрантов, является Италия. Несмотря на это, Германия намерена увеличить с 500 до 750 ежемесячное количество мигрантов, отсылаемых обратно в Италию, откуда они попадали в страны Северной Европы.

Итальянцы не очень рады. Миграционные потоки из Африки не сокращаются, а тут ещё немцы хотят прислать обратно тех, от кого избавилась Италия, пропустив их в Германию.

Как ЕС будет решать проблему миграции, непонятно. Решить её быстро и навсегда не удастся. Рождаемость в Чёрной Африке зашкаливает. В Нигерии, Танзании, Центрально-Африканской республике, Руанде, Судане 5-7 детей в семье — среднестатистическая норма.

Европа о такой рождаемости может только мечтать. Заставить европейцев рожать невозможно так же, как заставить африканцев не рожать. Чёрный континент пришёл в брожение, и это надолго.

Германия и Франция уже договариваются, как в сотрудничестве с государствами Магриба предотвратить миграцию в Европу через Буркина-Фасо, Мали, Мавританию, Чад, Алжир, Ливию. В Мали и Мавритании дислоцируются немецкие и французские войска для помощи местным правительствам бороться против террористов и контрабандистов.

Пока у немцев и французов это получается плохо. Террористы в странах Магриба как были, так и есть. Мигранты в Европу как шли, так и идут. А тут ещё неспокойные Балканы, откуда в Европу проникают албанцы и боснийцы. Ещё есть Турция, регулярно поставляющая мигрантов в Германию.

Таяни прав: лет через 15-20 ситуация в Европе может стать невыносимой. Албанцев, сомалийцев и эфиопов там будет больше, чем местных жителей, погрязших в неге, роскоши, мягкотелости и гедонизме.



Опубликовано 17.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 17 июля, в 18:18 Комментарий скрыт Текст скрыт развернуть
Гриони
Гриони 17 июля, в 18:27 Вы думаете в Европе как-то иначе? Нет, всё точно так же. Кто стоял с мешками денег за бардаком на Украине, те же самые устроили бардак и массовые убийства на Ближнем востоке. Они же организовали поток переселенцев в Европу и они же во всех СМИ орут "виновата Россия". Вот нам повезло, что Путин не купился на эту подлость и не влез армией в эту помойную яму, вырытую за "еврейский капитал", а то бы нас поливали ещё хлеще бандеровцев и те же самые поливальщики... Текст скрыт развернуть
2
Иван Локотков
Иван Локотков 17 июля, в 19:03 лишь бы сюда не один зверёк не попал Текст скрыт развернуть
1
Алексей Тан
Алексей Тан 17 июля, в 20:29 Где забывают Бога, туда приходит дьявол (сатана).....
а про мигрантов... католикам сказано...-"и дикие звери растерзают вас"
(Откровения Иоанна, Апокалипсис)... как думаете, что это за звери такие?
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box