Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Klavdiq Gerova22 апреля, 18:58
    Откуда такие нелепые выводы - может, жидок,а не "Валерий Кучеренко"...Верующие люди НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО НЕНАВИСТИ,о чем ...На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......
  • андрей филин22 апреля, 18:56
    Спасибо партии родной,что обосрала выходной.что водки нету в воскресенье,нам всё испортилось веселье.Благодаря такой ...Наш ответ на закон «о неуважении властей»

В Сызрани «Пятерочка» специально портит хлеб грязной водой, перед тем как выбросить

Жители Сызрани возмущены решением руководства сети магазинов «Пятерочка» выбрасывать хлеб через пять дней после выпуска и при этом портить его, чтобы малоимущие люди не смогли забрать, сообщает КТВ-ЛУЧ. О таком приказе изданию сообщил один из работников сети.

По его словам, раньше просроченный хлеб возвращали производителю или отправляли на корм скоту, но теперь правила для ритейлеров изменились.
В результате, как передает телекомпания, зачерствевший хлеб поливают грязной водой или посыпают углем, чтобы испортить товарный вид, и выбрасывают на помойку.

Раздать хлеб нуждающимся в магазинах не могут по той же причине, по которой людям запрещено раздавать «санкционку» — из-за Роспотребнадзора.

«На самом деле батоны абсолютно нормальные. От какой-то рекомендации — скушать булку за 5 дней, она хуже не станет. Можно выбросить что угодно, только не хлеб. В России во все времена это было недопустимо», — возмущается сотрудник «Пятерочки».

отсюда

В Сызрани «Пятерочка» специально портит хлеб грязной водой, перед тем как выбросить

Популярное

))}
Loading...
наверх