Последние комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Пока ни чего толкового, за почти 50 лет стажа, я не видел от экономистов. Ни один из них не знал производства и техно...Татьяна Воеводина. Зачем нам распределение после ВУЗов? Без него они теряют смысл…
  • Александр. Володин сын Володин
    Вот это уже мило))) Совершенно иная постановка вопроса. Ну как утверждают эти господа, они как наш главный раб, пашут...Считаете ли Вы упорный труд гарантией успеха и благосостояния? (Опрос)
  • алексей гарбузь
    Правильно сказано!Какой же сказочный д..........

"Каждая какашка… очень больно бьёт": Ефремов песней оскорбил и Золотова, и "нацгвардяшек"

Каждая какашка… очень больно бьёт: Ефремов песней оскорбил и Золотова, и нацгвардяшек

Фото: © Genrietta Peryan/Globallookpress

Ролик с песней Михаила Ефремова о "нацгвардяшке" и Викторе Золотове, а также актёре Павле Устинове, по всей видимости, спустя недели после реального выступления стал поводом для скандальных обсуждений в Сети. Зрители полагают, что словами песни Ефремов оскорбил и Золотова, и сотрудников-"нацгвардяшек".

В соцсетях распространяют небольшой фрагмент выступления актёра Михаила Ефремова, где он в образе Чебурашки исполняет песню от имени нацгвардейца. Неуверенной походкой Ефремов выходит на сцену, мелкими шажками подходит к микрофону и поёт, что когда он "был странным" и жил в "городишке ..." (рифма на "странный"). А после...

"Ходил на танцы пьяный, а кто сейчас не пьёт? Теперь я нацгвардяшка и каждая какашка меня при встрече очень больно бьёт", - в образе Ефремова, помимо ушей Чебурашки, есть и бронежилет. 

 
 
 
Сверяясь с текстом песни, актёр под хохот зала продолжает:

"Я повидал немало через своё забрало. Из-под забрала виден жуткий вид. Из проходящих граждан стаканчиком бумажным меня ударить каждый норовит. Живу я в ожиданье физических страданий, я дома в Мухосранске так сильно не страдал. Меня любой "как здрасьте" ухватит за запястье за то, что я ему по морде дал..."

В своей песне Ефремов упоминает и главу Росгвардии Виктора Золотова, отметая возможность предположить, что поёт он о вымышленных персонажах. Кроме того, делает отсылку к делу актёра Павла Устинова, который был обвинен в сопротивлении сотруднику Росгвардии, но затем оправдан. По всей видимости, ролик был записан на волне бурных обсуждений инцидента. 

Надо сказать, пользователи в Сети негативно отнеслись к этому творчеству, посчитав, что слова песни оскорбительны по отношению и к Золотову, и к силовикам. А также отметили, что после таких "композиций" не стоит говорить, что в России нет свободы слова. 

"Говорят они, что в России нет свободы слова. Это ли не свобода? Каждый может кричать что угодно. Верните ценз в "искусство" уже", - пишет @sanitar1978.

"Почему его не посадят?" - добавляет @WvWfx3FkLnYubxE.

"Тут вопрос не в том, что он несёт! Вопрос в том, что кому-то это нравится и он ходит на эти зрелища! Это ж как себя не любить-то надо, чтобы на такие спектакли ходить?!" - пишет @ivganador.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх