Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Британское антидопинговое агентство послало подальше всемирное антидопинговое агентство на тему проб, которые от них требуют. Они, британцы, полагают, что требование выдать и перепроверить на международном уровне пробы для них УНИЗИТЕЛЬНО.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

 Никакие косвенные свидетельства и подозрения они во внимание принимать НЕ БУДУТ. И пошли все, куда пошли. Далеко. Правь Британия морями. Боже, храни королеву. Овсянка, сэр. И много что ещё из той же области. Браво, няня!

В смысле - так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Да и не к спортсменам.

России пора перестать извиняться за что бы то ни было и идти навстречу каким угодно требованиям, от кого бы и по какому поводу они не поступали.

Если чиновники этого не понимают или не могут так себя вести, имея в виду ведомственные или личные ограничения, пусть меняют место работы.

В принципе, во времена СССР так и было. Причём у всех. Потом резко потянуло на реверансы, посыпание голов пеплом и побиение себя в грудь с подвыванием. Каяться полюбили. И приучили к этому всех окружающих. Пни русских, они и покаются.

А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо: подите прочь, благородные доны с вашими наветами, клеветами и подозрениями, которые суть ваши личные проблемы.

А не как мы, в стиле суетливого вора, на котором шапка горит.

Что значит, всё-таки британский стиль! Пора перенимать.

Смогли же мы "Шерлока Холмса" лучше них снять. Сможем и это.

"Неожиданное предложение"

Лукашенко заявил, что Путин предложил ему 300 млн. долларов в качестве частичной компенсации убытков связанных с "налоговым маневром" в России.
При этом по заявлениям самого Батьки, получается, что ему предложили 300 млн. долларов при потерях Белоруссии в 800 млн. долларов.

Российская сторона предложила Белоруссии снижать премии по ценам на поставляемую нефть примерно на $2 за 1 т каждый год, то есть пропорционально снижению экспортной пошлины. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, сообщили РБК в пресс-службе ведомства.

 «Предложен подход, учитывающий снижение экспортной пошлины. <… > Это позволит частично компенсировать эффект от уменьшения экспортной пошлины», — сказал Новак, добавив, что Минск уже осведомлен об этом.

В пятницу, 21 февраля, президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о «неожиданном предложении» российского лидера Владимира Путина по нефти. По его словам, Путин предложил выплатить Минску компенсацию в размере до $300 млн за потери, которые Минск понес из-за налогового маневра. Потери Белоруссии от налогового маневра в 2020 году президент оценил в $420–430 млн при объемах поставки российской нефти в 24 млн т ежегодно. «Путин предложил, что эти деньги они Белоруссии компенсируют. Он признал, что это справедливо», — заявил Лукашенко (цитата по БелТА).

Осенью в Минфине Белоруссии убытки оценивались в $400 млн. «$800 млн с учетом потерь в 2019 году. Это суммарно для экономики — по $400 млн в 2019 году и 2020 году», — уточняли в ведомстве. Лукашенко ранее говорил, что в случае, если Минск не получит компенсацию за налоговый маневр, Россия лишится своего союзника на западном направлении.


https://www.rbc.ru/politics/21... - цинк

 

В Кремле заявили https://monavista.ru/article/1..., что этот вопрос действительно обсуждался, но о компенсациях речь не идет.
Судя по заявлению Новака, Белоруссии предложили не разовую компенсацию деньгами, а небольшое ежегодное послабление, которое позволит снизить ущерб от "налогового маневра", но судя по цифрам - в ограниченном масштабе.

PS. Также Лукашенко предложил России помощь в достройке космодрома "Восточный" (отправить Батьку охотиться на подрядчиков-коррупционеров) и пожаловался, что при цене на газ для Белоруссии в 127 долларов за 1 тыс. кубометров, он считает, что справедливая цена должна составлять "около 90 долларов", так как на европейском рынке его продают по 110.

В общем, все выглядит так, что торг вокруг интеграции и цены на нефть (и возможно, газ) будет продолжаться и далее.

https://colonelcassad.li...

Федеральный центр СПИДа: ситуация с ВИЧ в России не стабилизировалась

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх