Сатановский : ФСИН теперь что - прямой конкурент курортов Краснодарского края?

Раскрылась подоплека фото с застольем убийцы Немцова в колонии

фото: Соцсети

Фотосессия киллера, сидящего за убийство Бориса Немцова за хорошо накрытым столом в компании авторитетов в колонии заставляет спросить: у нас ФСИН теперь что - прямой конкурент курортов Краснодарского края? Тогда рекламный слоган у них какой? "Если есть на свете рай - это ФСИН РФ, братан!" - или что-нибудь такое же креативное?- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Нет, с точки зрения сервиса, понятно. Чисто, светло, мебель уютная, сытно кормят, соки на столе...  Пансионат для убийц, что ли? Всё для вас, киллеры страны?

По Цаповязу скандал был - ничего не изменилось. У всех, кто на фото, в руках мобильники, не самых плохих марок, судя по изображениям на экране, подключенные к интернету. Неясно только, девочек им откуда привозят и на каких машинах они на прогулки без конвоя ездят. Тоже вполне возможно. Нет, понятно, что деньги в наше время решают всё, но не до такой же степени! Или до такой? Так, с комфортом, всю жизнь сидеть можно. Социальная реклама для киллеров, а не наказание. "Замочи лоха, отдохни во ФСИН", получается. Вливайся в ряды братвы, и не заморачивайся. Хоть за особо тяжкие приговорят, хоть с особым общественным резонансом...

Имели они все в виду. И общественность. И резонанс. И тут вопросы уже не к бандитам. К власти вопросы. И растут они в геометрической прогрессии. Пока ещё есть желание спрашивать, которого всё меньше и меньше. Она же не отвечает. Так, отписывается. То ли отвечать там некому. То ли желания у них такого нет. То ли нечего им отвечать и думают, что раз всегда сходило, так и тут сойдёт.

А может проще всё. Система такая. И те, кто ещё помнит, как должно быть, стареют. Так что скоро все помрут и спрашивать перестанут. А новые и вопросов-то задавать не умеют. Дети ЕГЭ. Поколение с зачищенными мозгами. Тоже логика. И не исключено, именно эта версия - правильная...

Несредний россиянин

На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок.

Пожалуй, процитирую:

У меня большая пенсия, я не жалуюсь. Скажем так: я вряд ли смог бы прожить на эти деньги, но средний россиянин – вполне.




Фото: Соцсети

Всю жизнь, сидя бабьей жопой в тепле, Максимка клепал примитивные песенки.

Да, и к этому был допущен только потому, что его папаша -- Унылое Советское Никто, по совместительству -- плохой композитор Исаак Дунаевский -- активно лизал жопу власти.


Долизался до того, что был избран депутатом Верховного совета РСФСР и отсидел всю Великую Отечественную войну за рояльчиком, вкусно кушая и лицемерно сочиняя песенки, призванные поддерживать боевой дух солдат.


Оба моих прадеда -- средние, по логике Максима Дунаевского, россияне -- погибли в бою и даже надгробного памятника никто из них не получил. Отец Дунаевского настрогал песенок и получил звание народного артиста РСФСР.

Мой отец -- средний, по логике Максима Дунаевского, россиянин -- не знает, что такое дед. У него никогда не было деда, не было отношений с дедом, потому что оба его деда погибли на фронте.

И я почему-то уверена в том, что там, в промозглых, зловонных окопах, моим прадедам было совершенно плевать на песенки, которые якобы для них (на самом деле -- для комфорта своей собственной жопы) настрогал советский номенклатурщик Исаак Дунаевский.

И вот когда сын такого Исаака, являющийся ещё большей бездарностью, чем папаша (хотя куда уж большей?), вдруг заявляет, что не смог бы, в отличие от «среднего россиянина», прожить на пенсию, мне хочется задать ему вопрос: «А ты, вообще, кто?»


Ты кем себя возомнил?

На каком таком основании ты решил, сколько денег достаточно «среднему россиянину»? И почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Кто такой «средний россиянин» и почему Дунаевский, собственно, не средний? Только лишь потому, что папаша его вовремя облобызал жопу власти, приготовив для бездарной жопы сынули тёпленькое местечко?

Бесит, когда всякие креативные маразматики, важно надув щёки, начинают затирать за народ: что народу -- достаточно, на что народ может прожить, на что -- нет.

А ещё больше бесит, когда те, кто на народе зарабатывает, в то время, когда народ пашет, начинают себя ему ласково-высокомерно противопоставлять, как это делает «несредний россиянин» Максим Дунаевский.

Разделяете мои чувства? Почему?

Сванидзе поспорил с судьей Конституционного суда, который призвал не считать Россию преемницей СССР

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх