Последние комментарии

  • Рина Семенова26 июня, 23:45
    А москвичи что - негры или евреи?Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.
  • sergei kotov26 июня, 23:10
    Малахову, видимо, нечем заняться как только перетряхиванием чужих подштанников. Неужели самому не противно?"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации
  • Людмила Величко26 июня, 23:03
    Отчего, Вова, не ответил на вопрос, бывал ли когда-нибудь в Грузии? Вижу, не бывал, не в теме.Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него "посмотрели, как на лоха" из-за булочки

ГОЛОС МОРДОРА: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СРАЗУ В ТЮРЬМУ…

Конечно же он останется в истории. Иначе нельзя. Когда весь этот морок закончится, его должны помнить. Должны помнить, как предателя Мазепу, полицаев, ОУНовцев, сжигавших деревни с людьми и прочих мерзавцев истории Украины. И пусть он был не единственным, кто устроил ад собственной стране, кто убивал и унижал своих сограждан — но он является символом всех тех преступлений, что были совершены на Украине после майдана 2014 года.

О тех вершинах в экономике, что были покорены при этом могучем президенте, можно даже не говорить. Страна просто провалилась в пропасть. Правда состояние самого президента многократно увеличилось, но все знают, что он тут совершенно не причём. Это всё умелое управление его активами после передачи их в «слепой траст».

Зато как много достижений! Во-первых, это, конечно же, безвиз. По словам президента, теперь каждый украинец может на выходные слетать в Вену, чтобы насладиться чудесным венским кофе и посетить знаменитую оперу. Правда, насколько известно, украинцы не особо рвутся в Венскую оперу. Всё больше в Польшу, чтобы устроиться на самую низкооплачиваемую и грязную работу. Да и с самим безвизом не всё так гладко. Он вроде бы и есть, но вот собеседование перед поездкой в Европу проходить всё равно приходится. Да и на границе могут легко отказать во въезде.

Ещё одно великое достижение — отказ от российского газа. Всё. Украина энергонезависима. Она больше не покупает российский газ у России, она покупает российский газ у Словакии, переплачивая немалые деньги. Но деньги тут не важны, главное принцип. Да и газ для населения стоит на Украине сейчас так, что проще топить дровами и кизяком, что и делают в сельской местности.

Ещё одно достижение этого неутомимого борца за свободную Украину — церковный раскол. Достижение тоже так себе, ибо никакой автокефалии то образование, что называется украинской церковью, не получило, сделавшись по сути придатком и дойной коровой Константинопольского патриархата, но это тоже детали. Главное, что патриархат не Московский. И в самих рядах «томосоносцев» уже начались распри и скандалы. И это понятно — власти маловато и на всех её не хватает. Да и верующие традиционной украинской православной церкви как-то не очень спешат перейти под хоругви фальшивой порошенковской секты.

А кроме всех этих достижений нет ничего. Кроме разрушенной за пять лет страны, кроме непрекращающейся гражданской войны, принесшей десятки тысяч смертей, кроме постоянной лжи о «российской агрессии» и безудержного, наглого воровства. Нет ничего, кроме политзаключённых и политических убийств, которые даже никто не собирается расследовать, а преступники известны, но прекрасно себя чувствуют на свободе. Руки этого президента по локоть в крови, и, надеюсь, наступит время, когда мы все увидим его в наручниках, на скамье подсудимых, где он будет отвечать за все свои «достижения». А пока что он просто покидает пост президента Украины. И самое страшное то, что нет никаких надежд на то, что при новом президенте ситуация хоть как-то изменится в лучшую сторону.

Голос Мордора, специально для News Front

Популярное

))}
Loading...
наверх