Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кириченко
    Просто тогда в СССР не проникли Европейские ценности. Были только свои - Русские. И самое главное, их воспитывали ВСЕ..."Мои друзья хоть ...
  • Виктор Иванов
    Здесь два момента. Первое, Евгений Федоров - это диагноз и второе, грамотнее всех поступил Гайдар, завещавший себя кр...В Госдуме предрек...
  • Sergey Ivanov
    Не нужно изобретать законы! Все законы уже изобретены до нас. А то, о чем автор тоскует (о защите местного рабочего, ...А давайте принима...

Оборзел!

Оборзел!

«Студия Артемия Лебедева»

Дизайнер Артемий Лебедев в своём Telegram-канале опубликовал «Ответ Путину». В нём он сказал, что в дизайне нет сверхдоходов, как в нефтяной отрасли, а неделя простоя грозит банкротством.

Дорогой Владимир Владимирович! Вы тут выступили и обещали всем оплачиваемый отпуск до 5 апреля.

Прям так и сказали: «Объявляю следующую неделю нерабочей, с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля».

Я слушал и слегка о****ал (удивлялся). Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на нее взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?

Быть щедрым за мой счёт есть бесконечное количество желающих. Но в данном случае, Владимир Владимирович, мы продолжим работать как и прежде, потому что дизайн — не нефть, у нас тут сверхдоходов нет. И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы ещё пригодимся стране.

Поэтому вынужден вам отказать.

Артемий Лебедевоснователь и глава «Студии Лебедева»
----------------------------------------------------------------------------------------------
Самые "нищие " заголосили !
Интересно если пределы его наглости? Поднялся на гос заказах придумыя очень сомнительные лотипы за баснословные деньги , а теперь еще и .
................блин...........
Я вообще не понимаю чего многим не нравиться? Президент ясно сказал ,что вряд ли власть сможет остановить вирус , а по сему и дал неделю выходных чтобы люди смогли себя изолировать от больных.Ешь твою медь ,да помогите вы уже себе сами ,даже Путин вас об этом просит,сидите дома ,но нет все равно будут нарушать везде шляться , а потом рычать на власть если заболеют.
А эти горе бизнесмены вообще совести не имеют .Совсем оборзели

Картина дня

))}
Loading...
наверх