Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин
    Вот это уже мило))) Совершенно иная постановка вопроса. Ну как утверждают эти господа, они как наш главный раб, пашут...Считаете ли Вы упорный труд гарантией успеха и благосостояния? (Опрос)
  • алексей гарбузь
    Правильно сказано!Какой же сказочный д..........
  • Елена
    мечты платошкина...жесть.Кремль планирует выборы президента уже в сентябре 2020 года – версия

Коррумпированность еврочиновников на примере Урсулы фон дер Ляйен

Вряд ли в правительстве ФРГ за всю историю страны была более скандальная персона, чем Урсула фон дер Ляйен. И даже не самый большой вопрос вызывает то, что она много лет была министром обороны, не являясь даже отдалённо человеком, имеющим представление о военном деле. Как показывает её профессиональная биография, она вообще не способна быть управленцем.

Её карьера в правительстве Ангелы Меркель началась с поста министра по делам семьи. И это было бы идеальное место для фрау фон дер Ляйен, профессия которой – акушер-гинеколог. 

Правда, никаких известных свидетельств успехов её в акушерстве и гинекологии нет. Если только вопрос к её диссертации на соискание докторской степени, которая признана плагиатом. 

Но и здесь сыграла решающую роль личная дружба Ангелы и Урсулы.  Стараниями могущественной подруги, докторской степени нашу героиню не лишили.

Но это место в правительстве не отвечало её амбициям, которые можно сформулировать кратко «А мне летать охота»!

И опять же, благодаря дружбе с канцлерин, она перелетела в кресло министра обороны, в котором просидела достаточно долго. Успешной её деятельность в ведомстве можно назвать только в плане развала всего, что было в системе министерства. Но главный успех в этом направлении наглядно представлен полным развалом бундесвера и лишением его боеспособности.

Кроме того, что армия и флот ФРГ не имеют современного военного оснащения, а старое уже в нерабочем состоянии и насчитывает количество единиц техники в пределах пальцев одной руки, стало известно о наличии сети экстремистов, распространяющих нацистские материалы. 

Генералы бундесвера неоднократно обращались письменно и устно к фрау министерин, но их сигналы оставались без внимания.

Последнее, чем отметилась фон дер Ляйен в оборонном ведомстве, это так назваемый «скандал с консультантами».

Министерство получило финансирование на оплату привлечённых специалистов для работы над проектом в системе министерства. Но стало известно, что эту работу выполняли штатные сотрудники министерства. То есть банальный «распил» гранта. 

Была создана комиссия бундестага по расследованию этого дела. Но и здесь пришла на помощь подруге верная ей канцлерин Меркель. 

Она решила отослать её подальше от Германии. А тут такая удачная для этого ситуация с окончанием службы на посту Президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, тоже достаточно «интересной» персоны.

И вот, с помощью различных манипуляций, в основном давлением самой канцлерин на тех, кто принимал участие в голосовании, которое решало назначение на этот пост, министр обороны ФРГ стала Президентом Еврокомиссии.

Последний рабочий день Урсулы фон дер Ляйен был 17 июля 2019 года. До её вступления в должность Президента Еврокомиссии оставалось несколько месяцев. 

И вдруг в конце декабря новый удар теперь уже по главному человеку в Евросоюзе. Все данные, включая смс и сообщения электронной почты в её двух служебных мобильных телефонах, были уничтожены уже в августе 2019 года.

  

Правительство сообщило комиссии бундестага по расследованию «скандала с консультантами», что главная доказательная база этого дела исчезла. Например, все смс-сообщения не могут быть восстановлены.

Сама экс-министр обороны якобы узнала об этом из газет. Она уверяет, что важные данные наверняка где-то хранятся, и вообще, она сдала оба служебных аппарата, принадлежащих министерству и всё, что произошло после этого, не имеет к ней ни малейшего отношения. 

Она настаивает на том, что важные решения по стратегии и освоению этих средств принимались вовсе не в её бывшем ведомстве, а совсем в других министерствах. И вообще, эти обвинения являются происками оппозиции.

Ответственность теперь за всё несёт министерство обороны, заявила фон дер Ляйен журналистам «Spiegel».

Комиссия по «Делу о консультантах» должна расследовать, как распределялись миллионные контракты также и в связи с обвинениями в кумовстве. По-нашему речь идёт о «распиле».

Получается, что не только в Германии экс-министр фон дер Ляйен может грубо и неоднократно нарушать законы страны под покровительством канцлерин Меркель, но и поднявшись ещё выше по служебной лестнице, выйдя за границы ФРГ и заняв руководящую должность в Евросоюзе. 

При этом, совершая преступления во время службы в правительстве, возможно безнаказанно продолжать руководить таким важным министерством, которое отвечает за безопасность страны. 

Возникает ряд вопросов в связи с высказыванием бывшей министерин и признанием министерства обороны о полной потере данных. То есть данные были уничтожены не только в обоих телефонах, но и на серверах. 

Вопросов много, например, почему фрау Меркель так активно пристраивала подругу в Еврокомиссию? 

Это не первый случай преступной деятельности руководства страны, когда дела закрываются или даже не открываются. И не только в Германии. Примеров много.  

Скорее всего, этому делу тоже не дадут хода, фон дел Ляйен досидит до конца срока полномочий, как это было с её предшественником Юнкером, об отставке которого говорили чуть ли не с самого начала его вступления в должность. 

В конце концов, служба в Евросоюзе известна тем, что туда попадают люди в качестве наказания или за ненужностью в своей маленькой европейской стране. Чтобы не «отсвечивали». 

Кто виновник, возможно, никто не узнает. Скорее всего, есть и другие люди, заинтересованные в сокрытии правды, включая Меркель. А операция была разработана с участием кризисного менеджмента. 

Поэтому если полетит один их них, разрушится матрица. А это вряд ли допустят заинтересованные «сильные мира сего».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх