Последние комментарии

  • Борис Славин25 августа, 23:21
    Как говорится,  ни тот неправ, ни этот - срамота! Никто, по сути, не втыкается, а автор прав, но узколобых комментато...Путин строит госкапитализм по "советскому" типу......
  • Северский25 августа, 23:14
    Вот, про малый бизнес -  ты прав. Чуть-чуть приподнялся. Все остальное на том же уровне...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?
  • Северский25 августа, 23:12
    А дураки, что тут делают...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?

Кедми указал на готовность России «интеллигентно помочь» США на международной арене

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми предположил, что ситуация на международной арене вынуждает США просить у России помощи, ведь за последние годы ее позиции значительно усилились.

Вашингтон должен «просить у России помощи», потому что в последние годы Москва демонстрирует значительное усиление на международной арене, в результате чего «правила игры изменились».

В нынешних условиях Штаты просто не в состоянии разобраться со своими проблемами. Такое мнение в эфире Iton-TV выразил известный израильский эксперт Яков Кедми.

По его словам, Россия стала намного активнее, чем на момент прихода к власти США президента Дональда Трампа. С 2017 года возможности Москвы расширились, об этом говорит ситуация с газопроводом «Северный поток-2»: Вашингтон вынужден констатировать, что все усилия по остановке этого проекта были тщетными, а желание европейских партнеров сотрудничать с РФ оказалось гораздо сильнее.

Между тем, пока Штаты пытались одолеть РФ в течение последних пяти лет, у них появился целый ряд серьезных проблем. В первую очередь, это касается Сирии, Ирана, КНДР, Китая, Венесуэлы и даже формально союзных стран Европы. Аналогичным образом произошло с Великобританией, отмечает Кедми. Теперь же, чтобы выбраться из сложного положения, Вашингтону придется обращаться за помощью к Москве, в распоряжении которой в данный момент находится множество инструментов по большинству американских кризисов.

«Но Россия не будет всегда делать то, чего от нее требуют американцы. Этого не будет в Венесуэле. Ни югославский, ни ливийский вариант не пройдет», — добавил эксперт, указав на готовность Москвы «интеллигентно помочь» коллегам в США в аспекте сотрудничества на международной арене.

Ранее Яков Кедми рассказывал, что американцы всерьез обеспокоены риском ядерной войны, ведь возможности РФ в этом плане стали достаточно ощутимыми. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров...
Источник: https://politpuzzle.ru/139052-kedmi-ukazal-na-gotovnost-ross...

Популярное

))}
Loading...
наверх