Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Путин назвал проколом США ставку на Навального

развернуть

По словам президента, ограничение участия в выборах – «вполне естественная практика»

Президент Владимир Путин в четверг, 11 декабря, прокомментировал отказ ЦИК регистрировать политика Алексея Навального для участия в выборах президента в 2018 году. Вопрос президенту на встрече с главными редакторами печатных СМИ задал шеф-редактор АО «Коммерсант» Сергей Яковлев.

Путин назвал проколом США ставку на Навального

Путин назвал проколом США ставку на Навального

По мнению Путина, реакция американской администрации на решения российского ЦИК говорит о желании американских властей продвинуть конкретных людей в руководство других стран.

«Видимо, это те люди, на которые они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали», — заявил президент. Он добавил, что ограничение на участие в выборах – «вполне естественная практика».

«Самое главное, чтобы мы внутри страны действовали по букве закона. Понимали, что нарушение закона от кого бы оно не исходило, не допустимо. В том числе, во время избирательной кампании», — резюмировал Путин.

Российский президент вновь не назвал Алексея Навального, начав ответ на вопрос фразой «тот персонаж, о котором вы упомянули».

В конце декабря в Госдепе выразили обеспокоенность из-за отказа ЦИК Навальному в регистрации на участие в выборах президента. «Такие действия указывают, что российское правительство не смогло защитить пространство в России для осуществления прав человека и реализации основных свобод», — говорил тогда представитель Госдепа Клэй Ноэл.

Автор: Максим Товкайло, Ирина Чевтаева


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 22:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Переварин
Владимир Переварин 14 января, в 00:49 Вот богата, сильна Америка, всех наших олигархов построила, а президента своего, как мы им Трампа, назначить не может. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей