Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

«Очнитесь украинцы!»: крымчанин поставил на место украинцев в Ялте

развернуть

«Очнитесь украинцы!»: крымчанин поставил на место украинцев в Ялте

Многие украинцы до сих пор думают, что рано или поздно, но полуостров Крым вернется в состав Украины. Отказываться от отдыха в Крыму украинцы не собираются, хоть и относятся к жителям полуострова не очень хорошо.

Некоторые страны уже давно поняли, что Крым уже больше никогда не будет украинским. А вот жители Незалежной уверены в обратном.

Приезжая на полуостров, граждане Украины уверены, что они находятся в «украинском Крыме». Часто на этом фоне между украинцами и крымчанами случается конфликт. Недавно произошел инцидент на набережной Ялты, в которой крымчанину удалось поставить на место двух украинцев.

Два украинских друга приехали в Ялту на отдых. В первый же день отдыха они отправились на море. Искупавшись, молодые люди отправились посидеть в кафе на набережной.

Немного подвыпив украинцы стали обсуждать полуостров, его принадлежность и местных жителей. Конечно, мужчины не стесняясь, говорили громко, чтобы все присутствующие слышали их разговор.

Украинцы рассказывали, что Крым украинский до сих пор и скоро предатели крымчане пожалеют о том, что сделали выбор в 2014 году за Россию. Более того украинцы уверены, что всех крымчан- предателей выгонят с полуострова украинское правительство. Мужчины считают, что на полуострове должны жить исключительно патриоты своей Родины.

Сначала присутствующие в кафе крымчане не обращали внимание на украинцев, но потом терпение закончилось у одного из местных жителей. Мужчина решил высказать свою точку зрения.

«Что вы хоть тут делаете? Не нравиться в Крыму, так едьте за границу. Там вас никто раздражать не будет. Думаете Крым украинский, вы сильно ошибайтесь. Хватит уже жить иллюзиями, очнитесь украинцы!», - заявил крымчанин.
Украинцы долго пытались переубедить крымчанина в обратном, но над ними стали смеяться все присутствующие в кафе. Мужчины просто не выдержали напора крымчанина, быстро скрылись из кафе.

источник


Опубликовано 10.08.2018 в 04:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В.А. qq
В.А. qq Добрый Кот 10 августа, в 23:45 Что за нация расиян, это типа укр, который вместо РУССКИЙ? Видимо с украми ничего не поняли.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев ВАСЬКА Моисеенко 11 августа, в 00:42 надо бы им ещё ухо отрезать, чтоб памятка была... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев ВАСЬКА Моисеенко 11 августа, в 00:42 надо бы им ещё ухо отрезать, чтоб памятка была... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев ВАСЬКА Моисеенко 11 августа, в 00:42 надо бы им ещё ухо отрезать, чтоб памятка была... Текст скрыт развернуть
0
Кирилл Николаев
Кирилл Николаев 10 августа, в 07:42 Очередное "Как я провел лето". Три балла, садись.. Текст скрыт развернуть
-4
Сан Саныч
Сан Саныч Кирилл Николаев 10 августа, в 14:10 Это из сочинения в конотопской школе? Текст скрыт развернуть
0
hama
hama 10 августа, в 09:05 Треп на тему не в тему... Текст скрыт развернуть
1
Валерий Лисицын
Валерий Лисицын 10 августа, в 09:05 Ну и что? Очнулись украинцы? Повинились перед Донбассом? Текст скрыт развернуть
4
Александр Рылов
Александр Рылов 10 августа, в 09:20 УКР-кастрюлеголовые в своем репертуаре!!!Дебилы и придурки!!! Текст скрыт развернуть
12
bianka012 Белая
bianka012 Белая 10 августа, в 09:56 Когда, наконец, будет введён визовый режим с украиной7 Чего ждём? Диверсий и терактов? Текст скрыт развернуть
12
Алексей гришанин
Алексей гришанин bianka012 Белая 10 августа, в 10:06 это будет выгодно обеим сторонам. Текст скрыт развернуть
1
bianka012 Белая
bianka012 Белая Алексей гришанин 10 августа, в 10:20 Меня выгода укропов не интересует. Но это в интересах России Текст скрыт развернуть
4
Тамара Р-СКАЯ
Тамара Р-СКАЯ bianka012 Белая 10 августа, в 11:28 Мне вот тоже интересно-когда будет визовый режим? зачем нам нужны такие гости?
Текст скрыт развернуть
11
Дмитрий Танцюра
Дмитрий Танцюра 10 августа, в 10:17 Ну так и в Республике Крым , должны плевать на идеология , а для этого её знать нужно  .
 И того вам не надоело ? С делайте в Украине перепись населения до выборов и пусть идут на .  
 Можете как раз соц опрос провести , кого потом нельзя пускать в Крым . ( ну этих современных борцов у  Украины денег на крым берущих , точно )
Текст скрыт развернуть
-1
виктор че
виктор че 10 августа, в 10:52 мне вообще насрать на все...когда мы жить будем???? Текст скрыт развернуть
0
Marina Suhanova - Moretti (Suhanova)
Marina Suhanova - Moretti (Suhan… 10 августа, в 11:22 Пора давно закрыть тему: Крым был, есть и НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ РУССКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
15
Наталья Козлова
Наталья Козлова 10 августа, в 11:27 Ух, какую крутую новость опубликовали!! Вот тоже случай: вчера в трамвае подвыпивший пассажир заявил, что голосовать за губера не будет.  И остальные молчаливо с ним согласились. Прошу максимального репоста моей новости. (кто не понял- сарказм) Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 10 августа, в 11:32 А нужно было просто начистить укрорыла!!! Текст скрыт развернуть
7
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 10 августа, в 16:54 Не правильно объяснил, не было достойного "назидания"
Текст скрыт развернуть
0
Диман Северный
Диман Северный 10 августа, в 19:46 Когда был в Крыму в 1982-м, он был - советским...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Зимин

Facebook Like Box

Последние комментарии

Сергей Зимин
Li Ka
Uriy Groshew
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко