Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Пятница в понедельник. В Украине появится центр терапии коноплей

развернуть

Пятница в понедельник. В Украине появится центр терапии коноплей

Центр должен заработать через три месяца, когда начнут собирать урожай.
В городе Глухов Сумской области появится первый в Европе центр терапии коноплей. Об этом сообщил мэр Глухова Мишель Терещенко на странице в Facebook.
По его информации, центр должен открыться через три месяца, когда начнется сбор конопли. Как отметил Терещенко, в районе Глухова есть конопляные поля. Инвесторы готовы профинансировать открытие центра.
Он сообщил, что конопля не только помогает больным, в частности раком, склерозом, но и тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья.


"Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу. Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться и поддерживать себя в хорошей форме", – написал Терещенко.
Мэр Глухова утверждает, что эффективность лечение рака с помощью каннабиноидов научно доказана.

Как сообщал Корреспондент.net, в Голландии хотят узаконить выращивание марихуаны. Согласно законопроекту, лица, занимающиеся профессиональным выращиванием конопли, будут освобождены от наказания.

http://korrespondent.net/ukrai...

ЗЫ. Вроде бы и не до смеха. Но все-таки. Медицина на Украине опустилась лет на 60 как минимум. Бесплатная практически перестала существовать. Фактическую плату врачи требуют всегда. Ну или почти всегда. Лекарства большей частью стОят на уровне/дороже продуктов. Знахарство, самолечение поднимается на новую бизнес-ступень. Министр здравоохранения, украинская уроженка США, озабочена сокращением количества больниц/поликлиник и фактически лоббирует связанную по утверждением СМИ лично с ней американскую компанию по трансплантологии.
В общем конопля - именно то. Ну и наркодельцы рядом встанут. Как водится. Ведь в Европе можно (смотри пример Нидерландов). Кормовое поле нечистоплотных увеличивается, а населения соответственно - уменьшается.

отсюда


Опубликовано 21.03.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яков Алатырский
Яков Алатырский Но лучше терапию проводить в г. Припять. Эффект увеличится в разы. За год освоятся средства, размер которых трудно сейчас просчитать. Они просто не поддаются подсчёту. Если тот гений, который это благое дело начал, к моему совету прислушается - его имя будут восклицать во Вселенной со слезами на глазах /или органов, таковые заменяющих/. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 08:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Последние комментарии