Последние комментарии

  • Гриони22 апреля, 19:02
    ...а если революционные матросы её, божьим соизволением поставленныю, расстреляют из пулемёта Максима, то и на то его...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Klavdiq Gerova22 апреля, 18:58
    Откуда такие нелепые выводы - может, жидок,а не "Валерий Кучеренко"...Верующие люди НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО НЕНАВИСТИ,о чем ...На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......

В Москве осознали, что бандеровцев не остановить лекциями о европейских ценностях

Большинство считающих себя демократами и носителями европейских ценностей украинцев не понимают, какому риску подвергают самих себя попустительским отношением к правым радикалам.

Об этом в студии канала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Меня поражают, как сюда приезжают некоторые эксперты из Украины и позиционируют себя демократами. Мало того, что они постоянно говорят, что якобы Бандере поклоняется 5,5 процентов и что факельные шествия – это пустяк, ведь в них участвует всего тысяча человек молодежи.

Больше всего меня поражают некоторые люди, которые рассуждают о новой политической нации, особенно, когда эти люди, евреи. Вот они думают, что бандеровцы, которые и так захватили власть на Украине, хотя их меньшинство, когда они будут вести этих людей на виселицу или к стенке, их остановит лекция о демократии и европейских ценностях. Это просто суицидальный инстинкт», – отметил политолог.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх