Последние комментарии

  • имел в виду..22 августа, 5:25
    дворняжка..Новую дворянку оскорбил внешний вид "бичевни"(видео)
  • Vladimir Osheschko22 августа, 5:22
    Милейший, когда покажешь свое "личико", тогда и буду с тобой дискутировать. А так. не понятно. пред кем бисер метать.Дела на депутатов
  • Wladimir Molendor22 августа, 5:18
    Тема очень интересная и в тоже время очень опасно выносить на общественное обсуждение такой неоднозначный вопрос. В н...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?

В Москве осознали, что бандеровцев не остановить лекциями о европейских ценностях

Большинство считающих себя демократами и носителями европейских ценностей украинцев не понимают, какому риску подвергают самих себя попустительским отношением к правым радикалам.

Об этом в студии канала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Меня поражают, как сюда приезжают некоторые эксперты из Украины и позиционируют себя демократами. Мало того, что они постоянно говорят, что якобы Бандере поклоняется 5,5 процентов и что факельные шествия – это пустяк, ведь в них участвует всего тысяча человек молодежи.

Больше всего меня поражают некоторые люди, которые рассуждают о новой политической нации, особенно, когда эти люди, евреи. Вот они думают, что бандеровцы, которые и так захватили власть на Украине, хотя их меньшинство, когда они будут вести этих людей на виселицу или к стенке, их остановит лекция о демократии и европейских ценностях. Это просто суицидальный инстинкт», – отметил политолог.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх