Последние комментарии

  • Сергей Некий21 апреля, 11:08
    Это - верно. Россия - это самая богатая и перспективная страна в мире.Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Сергей Некий21 апреля, 11:06
    Скажу дальше: для разрушение российской государственности!Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Александр фефилов21 апреля, 11:02
    Сел я жопой на ежа – Виноваты США. Денег нету ни шиша, Кто виновен? США! Если? вдруг упал Протон, То виновен Вашингто...В Европе решили раздать деньги беднякам: а как в России

«Крови будет очень много»: Корчинский озвучил план атаки на Россию

Теракт в Керчи – это только начало кровавой расправы крымчан за воссоединение с Россией. Украина будет ждать удобного случая для развязывания полноценной войны с северным соседом. Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил главарь украинской нацистской группировки «Братство» Корчинский.

«Ничего бескровного не бывает в истории.

Если Крым бескровно был присоединен, то 100%, что крови там будет литься еще очень много в ходе всех дальнейших событий. Москва – это то, что несет страдания всегда, так всю историю этой раковой опухоли на теле Евразии… Абсолютно очевидно, что это должно было произойти и будет еще много такого на оккупированных территориях», – сказал нацист.

По его словам, Украина должна дождаться ослабления России и ее внутренней дестабилизации, чтобы перейти в полноценное военное наступление.

«Ясно, что мы сейчас не можем осуществить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Прямо скажем, наши вооруженные силы сейчас не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах, которую нам придется вести. Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-то в районе Харькова или Чернигова. Одновременно действовать на таких фронтах наши вооруженные силы еще неспособны.

Поэтому нам нужно держать конфликт в той стадии, в которой он сейчас есть для того силы, чтобы иметь возможность, в случае возникновения кризиса внутри Российской Федерации, воспользоваться этим кризисом.

Эти кризисы периодически возникают в Российской Федерации, это нестабильная структура и у нас есть шанс в ближайшие годы такого кризиса дождаться. В тот момент, когда он возникнет, нам нужно иметь достаточно вооруженных сил, которые сразу же могут перейти в наступление», – поделился планами Корчинский.

Отметим, что это далеко не первое провокационное заявление Корчинского. В мае он призвал к физической расправе над всеми причастными к строительству Крымского моста. В марте Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России тысячи таких пожаров, как в Кемерово, каждый день.

В июле секретарь СНБО Украины Турчинов призвал готовиться к войне с Россией.

Ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Грунтковский заявил, что украинская армия сильно изменилась с 2014 года и сейчас готова воевать с Россией.

24 февраля начальник генштаба ВСУ Муженко заявил, что Украина готова к полномасштабной войне с Россией. Муженко также отметил, что вступивший в силу закон о «реинтеграции» Донбасса позволит более эффективно применять украинские войска против народа Донбасса.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх