Последние комментарии

  • Александр Ялунин
    Давай встретимся я тебе морду отрехтую, чтоб кривая не была. А,что Сталин.........
  • Виктор Некрасов
    Ловить маньяков, педофилов сегодня очень выгодно. Получишь за них звезды, продвижение по должности, славу и, главное,...Чтобы найти маньяка, у всех мужчин города 3 года брали слюну. ОПРОС
  • natalia kapralova
    СукаНевзоров: Вот лапти, в которых первый русский человек ступит на Марс

«Было очень стыдно и некомфортно…» - украинец о поездке к дочери в Крым

Николай не был в Крыму уже очень много лет, но в этом году мужчине все таки пришлось отправиться на полуостров.

Многие украинцы имеют не правильное представление о полуострове и жизни в Крыму, так что очень часто крымская реальность оказывается для них шокирующей.

Николай всю жизнь прожил в Одессе и не очень часто бывал в Крыму.

Сам он был женат на крымчанке и в браке у них родилась дочка. После пара развелась, а супруга с дочерью перебрались на полуостров. Дочка еще до референдума часто приезжала в Одессу к папе, но после отец решил прервать отношения и обиделся, что дочка приняла решение жить в другой стране. Крымчанке было обидно, тем не менее она смирилась.

Сам же украинец к дочери на полуостров в последние годы не ездил. А не так давно он решил приехать в Крым. Дочка выходила замуж и пригасила на свадьбу. Такое события любой, даже не очень ответственный родитель не пропустит. Так что Николай все таки отправился в дорогу. Его очень удивило, что полуостров теперь живет лучше, чем Украина. Не смог он отрицать и того, что Крым стал культурным и красивым. Кругом новые здания, ровные дороги, чистота. А ведь каких то 5 лет назад полуостров был совсем в другом, плачевном состоянии. Повсеместно была разруха и Крым не был нужен украинским властям.



Но больше всего его удивило отношение крымчан. Он ожидал, что никто рад ему не будет. Но оказалось напротив, крымчане очень рады были встретить Николая и зла на него не держали. Только теперь он понял, как ошибался. Мужчина признается, что в Крыму ему стало очень стыдно и не комфортно. Не только из-за своего поведения, но из-за своего мнения про Крым и крымчан, которое не подтвердилось.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх