Последние комментарии

  • Сергей Торопчин
    *«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Леонид Попивняк
    ....зачем такой крик подняли???.....кто то хочет купить билет на концерт Ротару???...Паулса???...Галкина??....Ветлицк..."Пока "пипл хавает", мы будем "косить бабло": Упрекнувшему русских в "навязчивости" Паулсу нашли "соратников" в России
  • Валерий Федосеев
    Русофобия либерастов и лимитрофов зашкаливает. Благодарим за преподанный урок и можете валить на все четыре стороны, ..."Пока "пипл хавает", мы будем "косить бабло": Упрекнувшему русских в "навязчивости" Паулсу нашли "соратников" в России

Американский генерал заявил о потере превосходства НАТО над Россией

Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд считает, что НАТО за последние годы утратила военное превосходство над Россией. Об этом в среду сообщил журнал Newsweek.

"Россия является конкурентом, и преимущество НАТО над возрождающейся Россией утрачено", - заявил Данфорд журналистам по итогам заседания военного комитета НАТО, которое прошло в Словении.

Председатель КНШ отметил, что министры обороны стран альянса понимают, что баланс сил изменился. По его словам, именно с учетом этого факта готовилась военная стратегия НАТО, которую военный комитет организации утвердил в мае.

Данфорд также отметил, что Россия, как и Китай, внимательно изучили военную стратегию и действия Соединенных Штатов с момента окончания холодной войны и попытались разработать технологии и стратегии с учетом слабых сторон США.

Подробности на ТАСС

Популярное в

))}
Loading...
наверх