Последние комментарии

  • Пол Ис23 августа, 18:12
    *Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Валерий Рыбачук23 августа, 18:09
    козлам с верхушки будет счастье, голосуйте за их счастье.Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Вячеслав Ляхов23 августа, 18:08
    Только у чиновников.Возможна ли в России обеспеченная старость

"Зачем нам такой мир, если там не будет России?" - Владимир Путин.

В новом фильме "Миропорядок 2018", глубоко затронули слова Владимира Путина: "Зачем нам такой мир, если там не будет России?", не просто затронули, так может сказать человек, который не просто любит, а чье сердце и есть - Родина! Эту фразу будут произносить через века, как цитаты тех исторических мыслителей, философов, которых мы сегодня цитируем.

Но Владимир Путин - не философ, он прежде всего - солдат, который всеми силами оберегает свой народ, идет на санкции - следуя интересам России, когда эти санкции приносят ущерб именно олигархам, а не простым людям.

Его окружение, как считают внутренние враги, которое, якобы, зарылось в деньгах, неужели бы не воспротивилось действиям Президента, видя такой финансовый ущерб? Они считают особняки российских политиков, не осознавая даже, что это может быть вовсе не частный дом, а здания без окон - в окружности этой площади, всего лишь государственная стратегия безопасности. Откуда вы, черти, знаете, кто собирается там? Зачем вы раскрываете миру карты России? Пускаете эти мелкие летающие уродцы, на эту закрытую территорию?

Враг России - либерал, проныра, готовый всем показать нутро страны, осуждает процесс прохода кортежей Президента, не осознавая своим скудным умом, что Россия наводнена шпионами, что они сами готовы разорвать этого русского человека голыми руками, когда ему требуется элементарная - дорога. Показывают бабенку: "Я что, не гражданин России? Я не могу пройти?" - сука ты конченая, пока ты будешь ползти перед машиной Президента, завтра ты можешь остаться без России!

К сожалению, враг воздействует на народ, нажимая на точки - обычного быта, "вот дом - вот вор", но даже я не догадываюсь, хотя и кое что понимаю, что такое сложнейший механизм управления страной. Потому я НИКОГДА не смотрю взглядом простого обывателя на очень сложные вещи.

А что если есть объект - где есть секрет? Но либеральная личина готова разорвать в клочья любое прикрытие, особенно если оно из чистого золота, лишь бы еще больше навредить стране. Они видят лишь оболочку, будоража этим народ. Кто вам сказал что наручные часы - это часы?!

Спасибо, Владимир Путин, за Ваш светлый ум и что Вы такой есть.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх