Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

США-Великобритания-Франция - что вынюхиваете?

развернуть

США-Великобритания-Франция - что вынюхиваете?

Потешно над ними посмеяться, но все-же о серьезном. Разумеется, они рассчитывали, раз незатронут позиции России, то вряд-ли сирийцы самостоятельно собьют большинство их ракет. Полагали, что советская техника ПРО не столь эффективна. Но даже этот приятный нам факт не раскрывает основной вопрос: Зачем приходили?

Значение Сирии - для США и Британии

Какие могут быть планы на нефть в разрушенной и воюющей стране? Если перспектива безопасной и полноценной добычи минимум через 20 а то и 50 лет. Да и то, только в случае мира и полного контроля. И нефть конечно тоже, но мир США был не нужен, ибо основная задача их длительных финансовых потоков в Сирию - было создание прочного центра для формирования армии и ее последующего наступления на Россию. Куда все эти годы и стекались, в том числе из самой России, легко внушаемые элементы. Метод влияния - религия, которая оказывает сильнейшее воздействие на сознание мусульман. Только в данном случае она искусственно изменена. И в этом "раю" их будут ждать уже не 72 девственницы - а отряд почивших англосаксов, с не всегда понятной ориентацией.

Потому, при полном захвате страны, эта нелепая армия Сирии должна была одновременно с не менее нелепой армией Украины - ударить по Кубани, Северному Кавказу и Уралу. Сумасшедший человек - часто бешеный, но редко внимательный. Эти элементы бьются, как мошки о горящую лампу, не имеющие разума, до сих пор не видящие панорамы вокруг - руин, созданных их "правдой".

Как известно, на Украине также применяется религиозное влияние, чьи "истины" уже пятый год воплощает в массы церковная месса униатов.

Что вынюхивали США и Британия?

Желание пожертвовать Кука, дабы проверить, что может Россия? Или президент США так самоутверждается, любит Россию, но и самолюбие тешит? Сейчас многие говорят, какая Россия молодец, что не ответила, что - Запад еще на Украине проверял ее выдержку, что - нам нельзя отвечать, это провокация. Возможно, но не важно сколько мы сбили ракет, важно - был факт удара, который нельзя назвать осторожным, более 100-та ракет - это не осторожно. Даже если Белый Дом умолял хоть по чем ударить, лишь бы не слыть филиалом Кремля, эти ракеты летели - прямо на аэропорты.

Владимир Владимирович оттянул ответ на потом, он поступил мудро. Страны и народы снова спокойны. Впрочем, полагаю это уже не игры, если Россия и Китай проводят учения. Флот на волне, самолеты - в небе. Очевидно, давление на правительство США серьезное, как и невозможно не заметить внезапно вылезшую из норы Великобританию, что выдала себя, занервничав. Так вот откуда корявые руки растут.

Но если американскому блондину понадобится постоянно доказывать, что он не брюнет, то Россия не должна допускать в отношении себя эти потуги. Британия должна осознать, что в Сирии армии у них больше нет, Британия должна осознать, что Украина - безуспешный проект, подступы с востока - наши, наступать вам неоткуда. Возможно, скоро их выходки уже никто не станет терпеть.

Но США и Британия это осознают - только тогда, когда им с размаху ударить кулаком между глаз.

Да, что касается Франции - ничего особенного, метит на вакантное место вместо Германии. Заодно за Наполеона мстить вздумали, клоуны:)

А пока России и ополчению Донбасса можно посмотреть на Славянск - знаете-ли, прекрасный русский город.

Виктория Киевская


Опубликовано 17.04.2018 в 10:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Турин

Facebook Like Box

Последние комментарии

Виктор Турин
Лидия
taisa kulkova
Шамиль Гайсин
Елена Патракова