Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Александр Роджерс: Как мальчик Коля каялся перед Бундестагом

развернуть

В Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «ветерана УПА».

stalin

Гитлеровцев — убийц, мародёров и насильников, сюда никто не звал.

В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии».

Почему же именно в этот день? А потому, что ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.

Именно там, под Сталинградом, нацистской гадине переломали хребет.

Да, я знаю, что «День народной скорби Германии» отмечается с 1919 года. Но в этот раз те, кто его проводил, явно мечтали о нацистском реванше. И ниже я обосную, почему.

Во-первых, современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха. И в западной, капиталистической её части (ФРГ) нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.

Во-вторых, на вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау.

Бедный Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле», а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать.

Йоханый Рау! Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях, а представитель высококультурной европейской нации.

Мальчик Коля Десятниченко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».

Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту:

— Бог свидетель, я не хотел этой войны.

— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

Меня в этой истории интересует очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных в западной зоне оккупации, в «лагерях смерти Эйзенхауэра»?

1284806982_062_03_

Да и сам Коля почему-то не осудил руководителя Великого Рейха Германской Нации гражданина Гитлера, приказы которого о защите «крепости Сталинград» привели к совершенно бессмысленным страданиям от холода и голода и к закономерной гибели большинства из 300 тысяч окружённых в Сталинградском котле «не желающих» воевать «мирных немцев». Мальчик Коля умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения. Молодой манкурт Николай перекладывает вину с г-на Гитлера и германского народа, охваченного безумием расового превосходства, на «сталингулаг» и проклятых русских — оказывается бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».

Нет, Коленька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная.

getImage

А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса (Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живем в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности».

«Нескончаемый кошмар» – это, понятно, СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.

В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».

Но всё же у меня есть ещё ряд вопросов. Не к мальчику, нет. Родители-дегенераты (точно утверждать не можем, но подозрения имеются) вырастили сына-дегенерата. Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?

Нацисты захватывают власть в Берлине, подстрекаемая англосаксами Польша гавкает в сторону Германии, бандеровцы на Украине… что-то знакомое в этом сюжете… опять ведь закончится русскими танками на Шайдеманштрассе…


Александр Роджерс


Опубликовано 21.11.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
milli160347
milli160347 21 ноября, в 15:08 Зачем на мероприятие Бундестага направлять несовершеннолетнего? Вспомните себя в 15 лет. Текст скрыт развернуть
3
леонид ломов
леонид ломов milli160347 21 ноября, в 17:41 ЧТО В 15 ЧТО МНЕ 65 СЕЙЧАС НЕМЕЦ ДЛЯ МЕНЯ ВРАЖИНА А МОЙ ОТЕЦ В СОСТАВЕ 51ПРИМОРСКОЙ АРМИИ В 1944 г ОСВОБОЖДАЛ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ В КОТОРОМ Я ЖИВУ Текст скрыт развернуть
12
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 21 ноября, в 15:09 Оставьте мальчишку в покое! Он ни перед кем не каялся. Конкретно о вышеупомянутом Георге мы ничего не знаем. Но мало ли было солдат, одураченных геббельсовской пропагандой, веривших, что они честно исполняют свой долг, бывших солдатами, а не палачами? Да, всё равно они виновны и получили по заслугам. Но это трагедия немецкого народа - пусть и не сравнимая по масштабам с нашей. Мы не должны перед кем-то каяться и, тем более. забывать о прошлом. Но мы должны его осмыслить и сделать всё, чтобы наши народы жили мирно и трагедия не повторилась. Текст скрыт развернуть
-19
Антонина Лаврентьева (Науменко)
Антонина Лаврентьева (Науменко) Наталья Политова (Панова) 21 ноября, в 16:49 Спасибо, Наталья. Текст скрыт развернуть
-8
Владислав Иванов
Владислав Иванов Наталья Политова (Панова) 22 ноября, в 13:03 Оставить МАЛЬЧИШКУ в покое?!....Где то я уже слышал....Ах да...ОНИЖЕДЕТИ....собственно которые начали госпереворот в сопредельной и близкой нам по менталитету стране...
У меня есть два замечания по поводу вашей просьбы-ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ.....
Лично я не уполномачивал этого мальчишку выступать от моего имени,полагаю и вы тоже,впрочем как и абсолютное большинство Россиян....
Он высказал свою точку зрения о "безвинно убиенном солдате вермахта".....Ну а люди здесь высказывают свою точку зрения относительно этого мальчишки и тех,кто стоит за его спиной.Так что без обид.я полагаю....
Это ПЕРВОЕ замечание
ВТОРОЕ чуть сложнее.....Как вы думаете,те,кто помнит Сталинград тех времен также думают?
Я с сестренкой ездил в Волгоград,повел ее на Мамаев курган и рассказал,что происходило...Она плакала...а ей и 14 не было.
А мы вспоминаем о том,что перед нами мальчишка,только когда он уже наговорил такого.
Мальчик Коля вообще то с супероьбеспеченной семьи и у него,как ни у кого было и время и возможности изучить историю доподлинно.Цифры никто не отменял....
Я вам покажу несколько.Для этого загляните в Интернет и посмотрите расстояние от Германии до Сталинграда....Солдат вермахта НЕ ХОТЕЛ воевать,пока преодолевал тысячи километров и потом уничтожал город вместе с женщинами и детьми?
Посмотрите на цифры смерти РУССКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ...Я не говорю про Освенцим,Бухенвальд или Треблинку...тех,кто был в лагерях.....Смертность составляла УСРЕДНЕННО 70%.....
Мог этот мальчик посмотреть эти цифры?Мог
а мог ответить на вопрос сам себе КТО хотел воевать?Сержант Павлов точно не хотел,ему не до этого было.Зоя Космодемьянская тоже не хотела....И Ульяна Громова с Любой Шевцовой не хотели,чтобы им ломали руки и ноги,сажали на раскаленную плиту(читайте отчет о пытках членов "Молодой гвардии";)а потом сбросили живых в шурф.....
Мог мальчик Коля это прочитать? Мог...
вы призываете к миру и согласию.....
а вы обратили внимание,что ВСЕ здесь говорят о мальчике,о его школе,о тех кто его послал,а о немцах ничего плохого не говорят?
Ну как всегда...Русские женщины пленным немцам приносили еду,а предателям -нет.
Вот в камарильи тех,кто готовил мальчика только предатели.
Было все просто....Есть гранты немецкие,их ужно отрабатывать...Ну те самые 30 серебрянников....Поехали дети высокопоставленных особ,коим и является мальчик Коля,16 летний мажор.....
Я бы еще постарался понять формулировку вот такого рода....
РУССКИЙ и НЕМЕЦКИЙ солдаты не хотели воевать,но политики привели эти два государства к войне и погибли люди,которые хотели жить.
КАК ТО но понял бы....
И да.....
Я не хочу примирения на прахе моих родных,кто отдал жизнь за Родину.....
Не призываю и к войне,НО вот ведь какое дело.....Это Германия объявила войну,пока экономическую,России,это Германия НЕ ВСПОМИНАЯ о своей вине и покаянии готовит вооруженные силы ВНОВЬ с нами...И как знать,...Те кто пишут и осуждают пойдут воевать за Россию,а вот насчет мальчика Коли я сомневаюсь.Папа олигарх отмажет.
Ну и последнее....
Это сегодня он мальчик,а завтра имея доступ к ТВ и радио,а он будет его иметь,он наговорит еще больше и припомнит все сказанное,но скорее всего будет мстить.Ему должность слесаря не светит,это совершенно точно.
А если он придет к власти,а он придет,вот тогда я бы хотел послушать вас....
Они предавать начинают уже сейчас.
А вы о мире и дружелюбии говорите
Текст скрыт развернуть
13
Елена Ю
Елена Ю 21 ноября, в 16:27 очень жаль,что такой Ганс не уничтожил его предков--тогда бы и не было этих разговоров Текст скрыт развернуть
10
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Елена Ю 21 ноября, в 16:34 Какая вы кровожадная. Чем вы лучше этого мальчонки? Текст скрыт развернуть
-10
Елена Ю
Елена Ю Kонь в пальто Конь 21 ноября, в 16:36 не кровожадная,а справедливая! Текст скрыт развернуть
8
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Елена Ю 21 ноября, в 16:41 А кого из его предков надо было уничтожить Гансу - его прадеда, который воевал против фашистов? Текст скрыт развернуть
-4
Елена Ю
Елена Ю Kонь в пальто Конь 21 ноября, в 16:46 вот прадед бы его собственными руками задушил Текст скрыт развернуть
5
Jimmi Morello
Jimmi Morello Kонь в пальто Конь 21 ноября, в 23:13 ещё не известно против кого он воевал . ФСБ занимается и мальчиком и его кураторами . Разберутся кто и за кого воевал и кто науськал этого молодого навальнёнка . Текст скрыт развернуть
4
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Jimmi Morello 21 ноября, в 23:47 Ну вы то сожрать готовы всех, без разбору. Страшные вы люди. В 1937-м вам бы не было цены! Текст скрыт развернуть
-4
salnikov-oleg salnikov
salnikov-oleg salnikov Kонь в пальто Конь 23 ноября, в 09:29 а что вы знаете про 37-й год? только те сказки которыми нас кормили во времена горбачещины да то что сейчас плетёт жиды с эха мацы. Текст скрыт развернуть
0
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь salnikov-oleg salnikov 27 ноября, в 16:47 А вы что знали о нём из совецких учебников по истории? Расскажите в 2-х словах. Текст скрыт развернуть
0
salnikov-oleg salnikov
salnikov-oleg salnikov Kонь в пальто Конь 27 ноября, в 20:34 В советских учебниках естественно про гулаг и прочие солженицинские страшилки ничего не написано. Так-же как и в современных ничего не написано про то что творилось в "святые" 90-е. Текст скрыт развернуть
0
natalja luchnikova
natalja luchnikova 21 ноября, в 16:28 В России надо пресекать таких деятелей .Этак мы черте до чего дойдём. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Иванова
Наталья Иванова 21 ноября, в 17:44 Гнилые семена, посеянные либералами в нашей системе образования, их массированная пропаганда через свои СМИ «альтернативной истории войны», «разруха в головах» у многих преподавателей, выпуск лживых учебников «от Сороса» – дают сегодня свои ядовитые плоды. Текст скрыт развернуть
13
Александр Бурлаков
Александр Бурлаков 21 ноября, в 19:59 Это не вина парня,а его беда.И у многих школьников в головах такая каша.Как подаётся история в федеральных СМИ (новый учебник не читал)-в 1917 году Ленин с большевиками совершил переворот в процветающей России и вверг её в хаос.Сталин,во время своего правления,занимался только террором и репрессиями.Брежневское правление описывается как застой,приведший к развалу СССР.Ельцин принёс в Россию демократию,ну а при Путине началось развитие,которое приведёт к процветанию страны.Великая Отечественная Война стоит особняком (невозможно сейчас оторвать её от Сталина,но попытки делаются постоянно).Человек устроен так,что любое событие воспринимает и запоминает в привязке к географическому местоположению.Большинство нынешних школьников не смогут показать на карте Сталинград.Этот юноша сказал,что он был на месте гибели немецкого солдата.Не удивлюсь,если окажется,что и Сталинград,по его мнению находится где-нибудь в Германии.Вывод простой-надо рассказывать детям и внукам о своём восприятии новейшей истории страны,тогда они начнут думать и задавать вопросы и вам и учителям истории. Текст скрыт развернуть
4
Михаил Владимиров
Михаил Владимиров 21 ноября, в 21:10 Где и откопали такого ублюдка! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Овчинникова
Лариса Овчинникова 22 ноября, в 07:46 Среди фашистов некогда не было и не будет не винных и хороших. Фашист одной рукой подкармливал шоколадками, да другой душил. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 98
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Alex
Да.
Alex Александр Роджерс: Почему мы не договоримся с США
Sasha Sokolov
морковь и далее с дачи?
Sasha Sokolov Александр Роджерс: Почему мы не договоримся с США
Sasha Sokolov
ничего не меняется
Sasha Sokolov Что мы заработали в Сирии?
ALEKSсандр Беляев
Alex

Facebook Like Box

Последние комментарии

Alex
Да.
Alex Александр Роджерс: Почему мы не договоримся с США
Sasha Sokolov
морковь и далее с дачи?
Sasha Sokolov Александр Роджерс: Почему мы не договоримся с США
Sasha Sokolov
ничего не меняется
Sasha Sokolov Что мы заработали в Сирии?
ALEKSсандр Беляев
Alex