Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Чиновница Глацких: ну ляпнула, понимаете

развернуть

Чиновница Глацких: ну ляпнула, понимаете

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая была отстранена от должности после высказываний о том, что государство ничего не должно молодежи, заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в департаменте, передает "Интерфакс".

В интервью блогеру Сергею Колясникову Глацких заявила, что считает, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, "совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить".

По словам Глацких, с момента ее отстранения в регионе не было запущено несколько молодежных проектов. Чиновница заявила, что фразу о том, что государство ничего не должно молодежи, она сказала случайно: "Ну, ляпнула, понимаете… На самом деле извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, я все-таки и обыкновенный человек".

Как сообщалось ранее, в начале ноября в СМИ появилась запись со встречи Глацких с молодежью, где она заявила, что "на сегодняшний день в подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно". Чиновница утверждала, что это не так: "Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности".

Позже Глацких признала, что некорректно выразилась. По ее словам, она лишь хотела донести мотивировать молодежь на то, что нужно самостоятельно и активно развиваться и вкладывать свою энергию и силу в самостановление, а не рассчитывать на государство".

6 ноября губернатором области Евгением Куйвашевым было подписано распоряжение об отстранении Глацких от должности на время проведения проверки.

На следующий день в региональном управлении СКР сообщили, что следствие ведет проверку вероятного нецелевого расходования бюджетных средств департаментом, возглавляемым Глацких.


Источник →

Опубликовано 07.12.2018 в 11:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий михайлов
юрий михайлов 7 декабря 18, в 15:50 Очень много таких безмозглых куриц, да ещё и во власти Текст скрыт развернуть
1
Владимир Иманов
Владимир Иманов 7 декабря 18, в 17:43 Сколько можно вбрасывать в сети информацию о чиновнице. Уберите ее подальше от молодежной политики.А лучше вообще не допускать во власть.Ничего кроме негатива от народа не добьетесь. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Alex Tar

Facebook Like Box

Последние комментарии

Alex Tar
Victor Akimoff
Почём опиум для народа?
Victor Akimoff СМОЖЕТ ЛИ РОССИЯ ВОЗРОДИТЬ СССР
Victor Akimoff
александр петров
сергей аверьянов