Последние комментарии

  • Сергей Лахов
    Но вот вопрос-почему никто и нигде и никогда не любит евреев. Пусть хоть кто-нибудь мне внятно объяснит этот феномен. Это всё, что я могу сказать в Память жертв Холокоста.
  • Дима Качусов
    я высказал свое личное несогласие с Поклонской.только и всего.против Михалкоа я ничего не имею и разделяю его взгляды...Наталья Поклонская : Призываю сообщать мне о хамских выходках чиновников. Хоть я и не прокурор, но, поверьте, смогу отреагировать с последствиями для «слуг народа».
  • Viktor Konoplev
    Такие предложения Вы не там пишете. Вот Вам адрес, пишите туда: 20kremlin.ru."Не все шкуры ещё содрали со стариков?": В России готовят "пенсионный налог".

Макрон потрогал Трампа и оказался в центре внимания

В сети проанализировали необычные проявления «языка тела» президента Франции Эммануэля Макрона по отношению к американскому лидеру Дональду Трампу во время их встречи в Париже по случаю празднования 100-летия окончания Первой мировой войны. Об этом сообщает Associated Press.

В частности, журналисты обратили внимание на крепкое рукопожатие лидеров стран в ходе их приветствия.

Макрон сжал руку Трампа так, что она покрылась морщинами.

Фото: Jacquelyn Martin / AP

Кроме того, во время встречи с журналистами французский президент потрогал коллегу за колено и назвал «своим хорошим другом». Этот жест стал ответом Макрона на вопрос об истории с критическим твитом Трампа в его адрес.

Также журналисты отметили эпизод, когда глава США смахнул перхоть с плеча французского лидера.

В агентстве подчеркнули, что нестандартные взаимоотношения между главами государств возникли еще во время их первой встречи и рукопожатия на саммите НАТО в мае 2017 года.

11 ноября президент Макрон высказался по поводу недавнего твита Трампа, осуждающего его идею о создании общеевропейской армии. Американский лидер назвал это предложение оскорбительным.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх