Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Монтян об Украине: руки – Польше, мозги – России, а себе – рагулячье быдло.

развернуть

Монтян об Украине: руки – Польше, мозги – России, а себе – рагулячье быдло.

Киевские власти сделали все для того, чтобы знать украинский кризис в тупик. Своими действиями Порошенко и его команда саботировали дипломатический процесс по разрешению конфликта в рамках Минских соглашений и «отбили» руку помощи России. Более того, неадекватная внутренняя и внешняя политика властей привела к отягощению отношений с западными партнерами. В частности, европейским коллегам Украины не особо приходится по вкусу безудержная националистическая истерия, которую поддерживает государственная пропагандистская машина Незалежной. Теперь Россия не особо хочет налаживать отношения с Киевом из-за их предательства, а Европа не видит в украинцах надежных и адекватных партнеров. Все это привело к началу распада Самостийной, о чем ранее предупреждали многие политологи, как из России, так и самой Украины.

В настоящее время многие фиксируют массовую миграцию из Украины по причине невозможности жизни в тех условиях, которые породил политический режим Порошенко. И те, кто «еще вчера», захлебываясь патриотическими чувствами, упорно ругал Россию, сегодня именно туда и едут обустраивать свой быт. Едут даже к своим недругам, которые помнят о Волынской резне, в Польшу на работу.
Ситуацию с распадом Украины и бегством населения прокомментировала известная правозащитница Татьяна Монтян. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».
Монтян рассказала, что сегодня Украину просто пылесосят – Польша забирает «руки», а Россия – мозги. Многие украинцы, которые имеют что-то в голове – аспиранты, студенты, технические специалисты – быстро находят работу в Российской Федерации. Правозащитница считает, что если на Украине ситуация не изменится, то скоро там останется только «рагулячье быдло».

Автор: Григорий Павлодубов...

Источник: https://politexpert.net/51985-montyan-ob-ukraine-ruki-polshe...


Опубликовано 18.07.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 18 июля, в 06:42 Умница, верно подмечено. Текст скрыт развернуть
4
Валентина Доканева
Валентина Доканева 18 июля, в 09:51 Танюша! Вы умница,красавица и ИСТИННАЯ ПАТРИОТКА Украины! Как жаль,что СИСТЕМА сильнее Вас! Пока сильнее?... Берегите себя! Текст скрыт развернуть
1
Мидав Нафешт
Мидав Нафешт 19 июля, в 00:58 Значит останется она вна окраине,если не уедет в Израиль. Текст скрыт развернуть
0
Иван Денежкин
Иван Денежкин 19 июля, в 02:00 Таня, ты просто герой Украины.Но я боюсь за тебя-лучше в Москву приезжай-мы будем спокойны за Таню. Текст скрыт развернуть
0
lillidoll lillidoll
lillidoll lillidoll 19 июля, в 17:12 видимо, украинским властям на это наплевать... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Последние комментарии