Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×

Не любое мнение достойно уважения

Нацист-язычник в Ровно подорвал себя гранатой: это жертва во славу Бандеры

развернуть

придурок из ровно1

После прихода Порошенко к власти в Украине стало набирать популярность язычество. Это произошло из-за того, что нацисты в стране не желают жить по христианским заповедям, поэтому им гораздо ближе языческие боги, которым можно приносить жертвы, в том числе и человеческие, оправдывая тем самым свою кровожадность и жестокость.

Все больше идолов Перуна появляется в Киеве и других городах и поселках страны. Однако этим дело не ограничивается. Находятся еще и многочисленные «жрецы», называющие себя  хранителями древнего культа. Они не только учат правилам поклонения языческим богам, принесению жертв, но и практически открыто проповедуют нацизм среди сторонников «стать ближе к истокам». Дескать, весь мир должен понять, что «Украина понад усе», и да помогут в этом Сварог и Перун великим украм.

 
 

Нацист-язычник в Ровно подорвал себя гранатой: это жертва во славу Бандеры

Накануне вопиющий случай, связанный с украинскими нацистами и язычниками, произошел в Ровно. 26-летний парень, завсегдатай сборищ язычников на ровненском капище, был настолько хорошо обработан «жрецом», что прозрел: нужно принести себя в жертву Перуну. А поскольку это сакральная жертва во славу Степана Бандеры, то делать это лучше не на капище, а в городе.

Нацист-язычник в Ровно подорвал себя гранатой: это жертва во славу Бандеры

Местом жертвоприношения Перуну была выбрана улица Степана Бандеры в Ровно. Жрец объяснил молодому язычнику, что если улица, названная в честь «героя Украины», обагрится кровью, Перун примет жертву и будет благосклонным к Незалежной. Бандеровцев станет больше, а нацизм будет главной идеей страны, причем без всяких колебаний. Само собой, имя человека, принесшего в жертву свою жизнь, войдет в историю страны, а самого его  после смерти ждет вечное блаженство в Ирии.

Нацист-язычник в Ровно подорвал себя гранатой: это жертва во славу Бандеры

Парнишка не стал долго думать: прожил 26 лет и хватит. Какой смысл коптить небо до старости, если есть шанс совершить «подвиг» во славу страны? Поэтому он с легким сердцем взял боевую гранату, закрылся в подвале многоэтажки на ул. Степана Бандеры, помолился Перуну и подорвал себя. Смерть наступила быстро. Видимо, языческий бог все-таки сжалился над своим адептом и не оставил его умирать с развороченными внутренностями и оторванными конечностями в грязном подвале от болевого шока и потери крови. Правоохранители обнаружили его уже мертвым.

Судя по всему, расследованием этого инцидента заниматься никто не станет. Покончил парень с собой: не убийство, ну и ладно. А то, что был подстрекатель «жрец»  - дело десятое. На это можно закрыть глаза. Ведь не секрет, что язычники появились в Украине с одобрения Порошенко. Так что если начать преследовать «жрецов» за подстрекательства к «жертвоприношениям», можно накопать много такого, что простым смертным знать нельзя.

Ходят слухи, что Порошенко стремится во всем подражать Гитлеру. Фюрер, как известно, делал ставку на оккультные практики, стремясь завоевать весь мир. У Пети аналогичный план – он решил возродить в Украине язычество, ведь то, что происходит в стране, не вписываться в рамки христианских заповедей. А если все хохлы вспомнят древних многочисленных богов, будет проще оправдывать все бесчинства, происходящие в Незалежной.

Видимо, у Порошенко и его подельников уже неплохо получилось заморочить людям головы. Ведь язычников в Украине все больше, идолов Перуна, Сварога, Макоши, Велеса и других – тоже. А теперь появились еще и человеческие жертвы.

Геннадий Морганюк

Фото: http://svopi.ru/


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
кудрявцев Анатолий
кудрявцев Анатолий Понимаю, что это будет очень злой комментарий. Подорвал себя этот идиот гранатой, и правильно сделал. Чем меньше станет подобных недоумков - тем лучше. Хорошо, что забрался в подвал и никто кроме него не пострадал. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 12:51
Гриони
Гриони Что, охренели? Какой он язычник? Псих он обыкновенный... Сумасшедшие ни в кого не верят. Писатель, ты сам-то веришь во что? Что ни ляпнули, в то и вера. Или из христиан-фундаменталистов будешь? О, этих ничем кормить не надо, дай язычников потроллить. Смотри, а то так ответим, не рад будешь. А вот эти приблудные не из наших будут. Ничьи они, пустоголовые... ) Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 14:50
Вовлундий Кукуев
Вовлундий Кукуев Это одна из версий гибели пацана............. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 18:16
Владимир ведьма
Владимир ведьма Бандеровец запакован в БАНДЕРольку.......
( ведьма)
Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 20:04
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box