Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

9 мая - первый день Евровидения.

развернуть

9 мая - первый день Евровидения.

Просто для интереса, КТО пойдет? 9 мая - и пляски на крови советских солдат? Знаете, я рада что упыри, исключив Россию, сами себе выстрелили в зад, Россия не споет в святой день не нужные ей песни. Мне интересно другое, вот я проснусь утром, у меня с прошлого года портрет моего дедули в рамочке, поставлю его на стол, сожму в руке Георгиевскую ленточку, вздохну, соберусь и поеду к стеле. Мысли будут, как наши танки давили гусеницами это быдло, а быдло в это время будет повторять изученные па, да тянуть ноты, да ржать и вопить, угождая пресыщенным европейцам. Подстилки, да и только! Это МЫ входили в Берлин! Какой процент киевлян попрёт на Евровидение? Понятно, что Киев уже не тот, это - позорный хутор, видели бы вы во что превратились линейки в школах... Тащат какие-то мещанские лавки, какие-то колоски, какую-то калину, какие-то стихи про тот же хутор, а потом эти твари удивляются, что в Москве сидела правящая верхушка Российской Империи! Да я представляю этих дам и кавалеров, если бы пожили у нас с этими жлобами, правили бы на сене))))

Дебильный хутор, село, поголовная украинизация, на улице ощущение что ты только что помогала быку совокупляться, за каждом углом чуть ли не жду, как зарежут свинью! Это пришли ОНИ, к нам пришли выходцы с Западной Украины! Они правят нами, большинством русского Киева, а вы, киевляне, так и не поняли, вы их в живую видели? Я лично пару раз. Это такое, морда либо худая с высокими скулами, глаза навыкат, взгляды то ли пришибленные то ли отрешенные, либо жирная харя, вертит глазами, чистое мещанство, наглое, борзое, оно украло наш город! Оно до 1939 года в Киев не то что подступить, а мечтать даже приехать сюда не смело, они все время тихо подползали, Хмельницких ходил на Львов, бил Львов, не жалел, петлюровцев наши киевские кадеты двумя потрепанными отрядами разогнали, да красные потом их разбили. Но то была НАША, гражданская! А эта тварь приползла в 1939-ом, осела в 1991, пришла к власти в 2014. 25 лет гадине, мы долго будем терпеть эту украинскую хохлатую свору у себя дома???

Русский Киев будет жить!

Виктория Киевская


Опубликовано 20.04.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
elena
elena 20 апреля, в 19:19 Плин... как же больно то..... Текст скрыт развернуть
2
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ
АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ 20 апреля, в 19:59 * Текст скрыт развернуть
2
Яков Алатырский
Яков Алатырский 20 апреля, в 23:04 Обсуждения, призванные будоражить кровь поколения Nekst, или куда? Все эти бестолковочи оргкомитета пиво поглощали, а не азы науки соответствующей. Да дотумкать бы пора о создании в городе Анадыре аналогичного проекта. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Последние комментарии