Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

В Киеве указали на политическую беспомощность ООН.

развернуть

В Киеве указали на политическую беспомощность ООН

Постоянный представитель Украины при ООН Владимиром Ельченко накануне заявил, что Киев не оставит попыток вернуть полуостров в свой состав. Для этого украинское правительство будет регулярно вносить на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН резолюции по Крыму. Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко прокомментировал данное высказывание и объяснил ее настоящее значение.

По мнению политика, заявление Ельченко можно рассматривать как факт того, что Киев уже на самом деле не надеется вернуть обратно полуостров. Поэтому подобные громкие высказывания можно расценивать лишь как акт лицемерия и политические манипуляции.
«Заявляя о готовности подать 50 и даже 100 резолюций с требованием вернуть Крым, Киев не только расписывается в собственной беспомощности и бесполезности подобных кляуз. Фактически официальный Киев впервые публично признал политическое банкротство ООН»,— подчеркнул Козенко. Депутат также добавил, что принимаемые Генассамблеей ООН резолюции, включая даже самые откровенные антироссийские решения, уже давно не несут никаких юридических или политических последствий. Организация показала свою несостоятельность, и беспомощность ООН уже ни для кого не секрет....

Источник: https://inforeactor.ru/127172-v-kieve-ukazali-na-politichesk...


Опубликовано 13.01.2018 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 13 января, в 19:58 Киев ничего сам не возвращает и  не собирается возвращать. Киевские марионетки ждут когда им кто-то вернёт, а они примут возвращенное с претензиями на большее. Это психология такая и её ничем нельзя изменить, не поменяв в полном составе руководящую банду халявщиков. В этом проблема Украины - нет способных руководить людей. Вот способных всё всем объяснить, а почему у них ни черта не получается и кто в этом виноват, всегда хватает с избытком.
Есть такое заскорузлое совковое - роль личности в истории. Нет личностей - нет истории.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей