Последние комментарии

  • юрий рябков17 июня, 11:00
    Не надейтесь. В Генеральных штабах собирают объективную информацию. А все эти мифы для обывателей.Это русские то пьяницы???
  • Татьяна Собколова17 июня, 10:59
    Мерзота, это ты. И если ты считаешь, что Родина, это малышева, то мне тебя жаль, кретин узколобый. Можешь не отвечать...Малышева назвала кретинами людей с умственной отсталостью
  • Юрий Лопатин17 июня, 10:38
    Еще бы курить стали меньше и делать татуировки, подражая зекам и аборигенам тропиков.Это русские то пьяницы???

«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт - Белоруссия идет по стопам Украины

«У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт - Белоруссия идет по стопам Украины

В Белоруссии есть свои «отморозки», которые предлагают «ветеранам» украинских нацбатов возглавить белорусскую армию для войны с Россией. Кроме того, они активно борются с русским языком. Происходит практически то, что и на Украине.

Об этом в эфире YouTube-канала PolitWera рассказал белорусский эксперт Артем Агафонов. Он напомнил, что почти вся белорусская оппозиция поддержала украинский майдан.

По его словам, они тоже «скакали» вместе с Украиной, но сейчас уже немного успокоились.

«Есть у нас тут такой деятель как Павел Северинец. Он даже в президенты хочет баллотироваться, хотя не факт, что будет. Он сказал, что белорусским войском должны командовать люди, прошедшие войну на Украине в нацбатах. По сути, они хотят войны с РФ, вот только зачем, никому непонятно. Как мы видим, у нас тоже есть свои «отморозки», которые не совсем дружат с головой», – признался эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх