Последние комментарии

  • Максим Колос18 июня, 21:10
    Из нынешних-возможно Расторгуев...Просто назовите имя достойного артиста
  • Василий Иванович18 июня, 21:10
    правительство дебиловКак Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал
  • Леонид Супрун18 июня, 21:03
    Как всегда - гонору больше, чем у шавки блох...Так кто Вы такая Чулпан Хаматова?

"Это пьют только русские отсталые недоучки" - продвинутый Парфёнов высмеял вкусы "отсталых" россиян

"Это пьют только русские отсталые недоучки" - продвинутый Парфёнов высмеял вкусы "отсталых" россиян

 

Не так давно встретились и плодотворно побеседовали Ксюша Собчак и Леонид Парфёнов. Как в последнее время стало популярно, темой для разговора избрали россиян и их бесчисленные "недостатки".

Теперь господин Парфёнов решил показать себя настоящим ценителем вин и попутно оскорбить простых российских граждан.

Тема виноделия была поднята в интервью Парфёнова для Собчак неспроста. Эта тематика легла во главу угла авторской передачи журналиста под названием "Парфенон".

Собчак задавала господину Парфёнову вопросы о виноделии, о его любимых сортах вина, и не преминула спросить о том, считает ли Парфёнов нормальным пить каждый день. На что он ответил, что без вина вообще есть не может.

Также журналист рассказал, что в дни своей молодости никогда не опускался до того, чтобы пить водку или портвейн с необразованными коллегами. По его словам, те "квасили Андроповку", а продвинутый и мега аристократичный Парфёнов всегда пил только вино.

 

 

Поразительная и порочная тяга развилась у российской псевдоэлиты в период правления Путина - все, кому не лень строят из себя светских господ, хотя на самом деле родословная большинства из них весьма и весьма сомнительна.

Но, по всей видимости, не зря существует закономерность: чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него тяги к дешевым понтам.

Так и с продвинутым Леонидом Парфёновым. Итак, самый передовой правозащитник брежневской эпохи, а после - самый продвинутый хрущёвский кукурузовод Парфёнов высмеял вкусы россиян в довольно жесткой форме, ответив на очередной вопрос Собчак.

-Вы, наверное, киндзмараули предпочитали?, - спросила Ксюша.

 

 

-О, киндзмараули - нет. Я тебя умоляю, зачем? Киндзмараули - это позор грузинского виноделия. Это напиток для русских лохов, отсталых недоучек, которые не могут отличить алмазы от фекалий - томно закатив глаза отвечал журналист.

Очень приятно, что господин Парфёнов обладает столь высокой самооценкой, чтобы не причислять себя к тем пресловутым "лохам".

Вот только не вполне ясно, откуда такое неприкрытое презрение и даже какая-то зверская неприязнь к понятию "русский человек"?

О национальной принадлежности господина Парфёнова говорить, конечно, не приходится. Всем итак известно, кто он на самом деле. Однако, ему, как и Собчак, было бы полезно иногда вспоминать о том, в какой стране они живут и не показывать так явно свое пренебрежение к населению этой страны.

Вы, друзья, прогрессивные и продвинутые, здесь обогащаетесь, практически не работая, так что, было бы неплохо, если бы вы имели хотя бы формально чуть больше уважения не только к самой стране, но и к ее гражданам.

А что вы думаете по этому поводу?

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх