Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)19 сентября, 19:40
    Боже, какие они мерзкие, эти зажравшиеся дуры, которые компрометируют своих мужей. Пусть лучше молчат, за умных сойдут. Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!
  • Олег Григорьев19 сентября, 19:32
    Хочет, курица, рыбку съесть. на х...р сесть и пивом запить..  И хочется и колется, ЕС лишь не велит....Эстония пытается усилить себя Путиным
  • Виктор Онегин19 сентября, 19:30
    Кто живёт ради денег тот не будет богатым.Деньги это инструмент,который помогает добиваться цели или реализовать идею...Жить ради денег!

Чиновники плевать хотели на Президента? (Саркастическая ремарка)

Ирина Алашкевич 

Самодовольная чинуша начальника пресс-службы губернатора Иркутской области.

Комментируя приезд Владимира Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков говорила: «Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты», «Приехали царя ублажать», «Когда они увидели Путина — это быдло было готово кипятком описаться от счастья».

Скандальный аудиоролик появился в интернете 15 августа.

Чинушка перепугалась и нагло лгала журналистам, мол запись является фальсификацией и по поручению губернатора аудио отправили на экспертизу. У себя на странице в «Фейсбуке» Ирина Алашкевич назвала происходящее провокацией, написав, что сила в правде, и она обязательно восторжествует. Позже лживая баба публикацию удалила.

Почему?

Протому что правда восторжествовала.

Независимая экспертиза подтвердила, что скандальные слова о «бичах» и «быдле» в адрес жертв паводка в Иркутской области были сказаны главой пресс-службы регионального правительства Ириной Алашкевич.

И что?

Президент России Владимир Путин высказался по этому поводу весьма резко:

«Если она так сказала – то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными словами [в ее отношении], но она этого заслуживает. Я надеюсь, губернатор примет соответствующее решение».
Владимир Путин

Губернатор принял якобы принял адекватное решение. Президенту доложили, во всяком случае через СМИ что хамка Алашкевич уволена. Но это ложь!

Чиновница из Иркутска Ирина Алашкевич, которую обвинили в оскорблении пострадавших от наводнения жителей Тулуна, находится в отпуске и не уволена, сообщили в пресс-службе правительства региона. Так, информация о том, что Алашкевич лишилась своего поста, не подтвердилась.

Получается Губернатор Иркутска г-н Сергей Левченко нагло лжет Президенту РФ Владимиру Путину?!

 

Он что вообще охренел? Кто такая Алашкевич неужели его любовница?

Нееее, скорее всего дело не в этом. Всё проще и страшней, наверное у губернатора Иркутска все рыло в пушку она его подельница.

Политолог Сергей Шмидт: 

"Чиновники такого уровня являются носителями большого количества внутренних тайн. И если их просто уволить, никто не гарантирует, что они, обидевшись, не начнут рассказывать лишнего. В государственной системе огромное количество непрофессиональных людей сохраняет свои должности, потому что начальники боятся их болтливости. И, разумеется, начальство Ирины Викторовны не может об этом не думать."

Это как же нужно накосясчить губернатору что бы не боятся лгать Президенту, но обсыкаться от страха если твой пресс-секретарь попытается открыть рот и сказать правду?

Возникает закономерный вопрос - "Нафига нам такие губернаторы?"

Сергей Левченко

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх