Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Пруфы нужны только кремлеботам

развернуть

Фактически мы видим конфликт «цивилизации Правды» и «цивилизации лжи»

Пруфы нужны только кремлеботам

Идёт война. Война, в частности, за сохранение суверенитета России и выживание русских, как цивилизации.

Война «традиционная» на Донбассе и в Сирии, война экономическая, война информационная.

И у этой войны есть ещё один, зачастую почти невидимый водораздел. Разделение проходит не только по линии «русские/русофобы», но и на два лагеря: на тех, кто за Правду, и на тех, для кого «цель оправдывает средства», а значит ради достижения своей цели можно и нужно врать.

Я сторону Правды выбрал давно, и поэтому сейчас не в Виннице, а сначала был на Донбассе, а теперь в Москве.

И если мы посмотрим объективно, то за несколько лет с условно «нашей» стороны было буквально два-три случая дезинформации, причём обычно не нарочно – типа пресловутого «распятого мальчика».

Это несмотря на кучу ярлыков, которую на нас пытаются навешивать – «киселёвщина», «сурковская пропаганда», «кремлеботы» и так далее.

А со стороны противника поток лжи не прекращается ни на секунду.

Украинские СМИ вообще непрерывно врут. Я уже и забыл, когда они в последний раз говорили правду – она периодически проскальзывает буквально на паре телеканалов и на нескольких сайтах. Всё остальное такой сплошной поток лжи, что доктор Геббельс в аду кусает локти от зависти.

Их российские коллеги из либерального (а с некоторых пор и с вместолевого) лагеря почти не отстают в генерации фейков. Особенно прославились этим структуры медиа-холдинга Ходорковского.

Тут и «сотни погибших в Сирии», и «сотни жертв в Кемерово», и «синие шкурки», и «знакомый генерал ФСБ в лифте рассказал», и «рыдали всей маршруткой», и многое другое.

Бедное вымышленное «ЧВК Вагнера» несколько раз хоронили всем составом, а потом воскрешали и кидали то на Донбасс, то в Сирию, то в Африку, то в Латинскую Америку.

Там на днях в США ветеран войны в Ираке застрелил всю свою семью, а потом застрелился сам – по версии «Новой газеты» и «Фонтанки» он наверняка был российским ЧВКшником.

Пруфы нужны только кремлеботам, вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

«Твиттер-статистик Алёна Попова», которая придумывает откровенно бредовые цифры «статистики» с потолка. И обязательно, чтобы «в Рашке всё хуже всех, даже чем в Конго и Зимбабве».

Аккаунт фейкового либерального «профессора Тилка», у которого на аватарке Уоррен Баффет (и который ведёт украинский эникейщик, не имеющий никакого представления об экономике).

Паблик «Атео», в котором уже давно почти не попадается постов про научный атеизм, зато регулярно восхваляют Илона Маска и «недостижимый западный хайтек», вперемежку с обливанием грязью России.

И таких примеров сотни и тысячи. И все врут, врут, врут.

Ну и, конечно, постоянно врут их англосаксонские хозяева – начиная с мейнстрим-медиа типа «BBC» и «CNN», и заканчивая высшими чиновниками Даунинг-стрит и Белого Дома.

Вот и на днях «RT» опубликовала расследование, как американцы учат в Армении российскую молодёжь устраивать революции. И, среди прочего, их там подробно учат, как лучше «врать для успеха революции».

Фактически мы видим конфликт «цивилизации Правды» (русской) и «цивилизации лжи» (англосаксонской).

Как тут не вспомнить сталинское «Наше дело правое, мы победим». Сим победиши.

Александр Роджерс


Опубликовано 15.02.2019 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Григоров
Александр Григоров 15 февраля, в 16:05 с этим трудно не согласиться Текст скрыт развернуть
4
Igor Ivanov
Igor Ivanov 15 февраля, в 16:38 Представлять нынешнюю жидокремлёвскую мафию как "средоточие света" - это и надо быть тем самым "кремлеботом", против которых якобы и борется Роджерс. Текст скрыт развернуть
-2
poymanov vasiliy
poymanov vasiliy 15 февраля, в 17:21 Героям "цивилизации лжи"   учредить звание - "верный Геббельсовец"
 искать долго не надо, достаточно врубить ТВ.
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев poymanov vasiliy 15 февраля, в 20:03 А вот и врёшь. И безответственно и нагло.
Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев 17 февраля, в 22:24 А кто платил чтоб Украину обдурить. Запад ведёт словесную войну против нас, выделяет на это деньги.  Ложь в ней главное средство. А сколько недалёких тут ведутся, готовы бороться с Россией, с собой.
Текст скрыт развернуть
0
Фома Фомкин
Фома Фомкин 16 февраля, в 00:45 Александр, я часто читаю Ваши статьи. Донбасс- это откровенный геноцид русского населения, который поддерживается не только силами ВСУ, но и Кремлем. И Вы это должны знать, поскольку там бываете и вообще в теме. Про Курилы Вы (поскольку Вы ведете политический блог) тоже знаете, что это фейк, чтобы отвести нас от более страшной и насущной темы. А именно Дальний наш восток. Весь (почти) дальневосточный округ находится в руках китайцев. У них там уже есть свои военные формирования, свои городки, свои рабочие силы. Триада окопалась не по-детски. Под ними 40% национального достояния нашего: углеводороды, золото, алмазы и лесной массив. А также рыбные промыслы и прочее. Теперь они строят для себя любимых крупнейший порт во Владивостоке, ради чего именно Путин и перевел столицу туда. Поскольку Китаю  это ближе и роднее. В дальневосточный округ он отдал Бурятию вместе с крупнейшим  запасником пресной воды озером Байкал и всеми бурятами. Китайцы к стати уже вовсю вывозят эту воду в свой Китай!!! Поставили заводит не смотря на протесты и петицции к нашему родному президенту. И теперь после декабря этого года, когда пройдет празднование (у них) тридцатилетия развала СССР, америкосы разделят мир на свой и китайский. И Катаю перейдет весь дальневосточный оркуг. А там не за горами Сибирь, а потом и мы с потрохами.  Загляните в свой паспорт, Алесандр. Прочитайте , что написано на печати, которая поставлена в нем. Вы удивитесь! Там написано, что паспорт Вам выдала миграционная служба. Вы мигрант в своей стране. И волшебный пендель ждет Вас и Ваших детей, если они у Вас есть. А также все население нашей необъятной Родины после смены паспортов стало мигрантами. И никто об этом не пишет. НИкто не пишет , что кремль продал нас всех, вычеркнул. Подумайте об этом, поизучайте тему и напишите про это. Если у Вас есть на это силы и смелость. А про Донбасс не пишет только ленивый. Благодарю за внимание. Текст скрыт развернуть
3
Саныч Сандрович
Саныч Сандрович 16 февраля, в 01:49 Ну вроде всё верно... Кроме статистики... Давно уже не секрет, что большинство фирм, ведущих статистический анализ - это в большей степени всегда бредятина, как в народе говорят, от "Трех ППП" : Пол - палец-потолок... ВОт и в России после перестройки давно уже нельзя доверять даже ВЦИОМ и Росстату...
Они давно сидят на сдельщине и дают всегда нужные "цифири" заказчику...
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов 16 февраля, в 11:09 А наше правительство и его прикормленные сми нам не врут? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Facebook Like Box

Последние комментарии

Гриони
Гриони
Гриони
Я не выношу дур... Можете помолчать?
Гриони Поклонская: «Я – не монархистка. Просто государя люблю»