Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

ТРАМП НАЗВАЛ РОДИНУ МИГРАНТОВ «ЗАМАРАННОЙ ВОНЮЧЕЙ ДЫРОЙ»

развернуть

ТРАМП НАЗВАЛ РОДИНУ МИГРАНТОВ «ЗАМАРАННОЙ ВОНЮЧЕЙ ДЫРОЙ»

В Белом доме не сочли необходимым опровергать или объяснять заявления своего президента, сделанные во время встречи в Овальном кабинете с законодателями по вопросу миграции

Одной из первых, со ссылкой на осведомленные источники, информацию опубликовала The Washington Post, лишь немного смягчив неприличную фразу. С их подачи Трамп якобы назвал родину мигрантов, прибывающих в США, вонючей дырой

На самом деле, для таких стран, как Гаити и Сальвадор президент США подобрал сленговое выражение shithole (дерьмовые, замаранные экскрементами).

"Зачем нам нужно, чтобы к нам приезжали все эти люди из [замаранных экскрементами] стран?" - процитировали Трампа присутствующие на совещании, в числе которых были члены конгресса от обеих партий.

Основной темой беседы была легализация незаконных мигрантов, которых в детстве привезли в Америку их родители. Узнав, что среди них есть гаитяне, Трамп полюбопытствовал, нельзя ли сделать так, чтобы их не коснулась амнистия. "К чему вообще они нам?" – спросил он, предположив, что в США должно прибывать больше людей из таких высокоразвитых стран, как Норвегия, например.

В Белом доме по этому поводу лишь отметили, что "президент всегда будет бороться за американский народ".

Напомним, минувшей осенью администрация Трампа приостановила действие директивы, изданной экс-президентом Обамой. В ней предписывалось, что иммиграционным властям нельзя предпринимать никаких действий к взрослым детям нелегальных иммигрантов, ввезенных в страну в несовершеннолетнем возрасте, получивших образование в США и не совершавших ничего криминального.

Уже на этой неделе администрация Трампа лишила "временного защищенного статуса" 200 тысяч выходцев из Сальвадора, прибывших в США после катастрофического землетрясения 1991 года.


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей