Последние комментарии

  • Пол Ис23 августа, 18:12
    *Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Валерий Рыбачук23 августа, 18:09
    козлам с верхушки будет счастье, голосуйте за их счастье.Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Вячеслав Ляхов23 августа, 18:08
    Только у чиновников.Возможна ли в России обеспеченная старость

"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

Политик и общественный деятель Леонид Гозман в своем Facebook выразил мнение, что скорбеть по Сергею Юрскому могут только сторонники взглядов актера.


Он обратился к "официально скорбящим", напомнив, что Юрский был сторонником оппозиции: не признавал Крым российским, считал, что войну в Донбассе развязала Россия, поддерживал протесты.

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами. Он никогда не признавал Крым "нашим", он говорил, что войну на Юго-Востоке развязала наша страна, он поддерживал протесты, ему противно было то, что по нашему телевизору говорят про Украину, и в целом все это агрессивное, злобное холуйство, двадцать четыре часа льющееся с экрана. И вы были ему противны!"
- заявил Гозман.



С.Юрский: "Мы накануне катастрофы, причем всем миром."

Опять лязг виртуальных сабель. Кто-то кричит о его непримиримой позиции, дружбе с Ходорковским, Ахеджаковой. Письмо 2007 года - печально известное - подписанное "мастерами культуры" с требованием к Путину не идти на очередной срок. Это - ерунда.

" Я не писал такого письма, вероятно, кто-то подписался моим именем. Кто-то позволяет себе бестактность, приписывая эти слова мне."

Или вот:

"Оппозиция – это что-то множественное, я ни в каком политическом движении не состою и никогда не состоял. "

С возрастом к умным людям приходит мудрость. И в последнем интервью в 2018 году Юрский уже откровенно говорит, что то, что происходит В МИРЕ - это уже запредельно. Такое впечатление , что это ИЛЛЮЗИИ больного мозга.

И то, что пробивается на сцену - тоже печально. Переделка - глупая дешевая - классических пьес - это тоже продукт больного мозга. Зараженного чем-то..

Так что не нужно устраивать хайп. Ни стой, ни с другой стороны.

Просто ушел ЛЮБИМЫЙ артист. НАШИХ советских фильмов. Нашего времени.
Поэтому вспомним добрым словом.

Популярное

))}
Loading...
наверх