Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

В прокуратуру по поводу зоо-экстремизма в сети

развернуть

В прокуратуру по поводу зоо-экстремизма в сети

Гуляю в сети по видео-роликам - политика, музыка, потом кошки, потом свинки, и тут - скотобойня. Ну, думаю, все жизненно, читаю комментарии, кто пишет "хочу жареной свининки", а кто "будьте вы прокляты", а один и вовсе написал "я бы людей резал бензопилой".

Перехожу на ролик, где хозяева выгнали собаку на улицу, читаю "нужно позвонить в приемник", а кто "я бы вешал таких хозяев", "суки!!! вас убивать надо!!!".

Прокуратура, вообще, обращает внимание на эти сайты и на комментарии?!

Или еще, сайт защитников животных, где человек пишет, что в подъезде живут кошки и плодятся, соседи жалуются на блох, на вонь, блохи прыгают на ноги, и просит дать адреса куда можно "сдать кошек". На что получает ответ "во первых, не сдать, а во вторых, вы в своем уме??? Как можно наших братьев меньших отдать в приемник, ведь там плохо кормят, они умрут, вы знаете, сколько зарабатывают волонтеры??? Вы знаете, сколько обходится в месяц денег на ежедневную порцию для пушистых ангелов???". Человек отвечает: "Прошу прощения, я не собаковод и не разбираюсь в ваших терминах, меня интересует всего лишь телефон приемника, чтобы приехали забрали кошек". Ответ: "Так к вам и приехали! А задницу свою трудно поднять и отвезти ни в чем неповинных животных??? Вы живодер??? Неужели трудно их пустить в свою квартиру, покормить, отмыть, или вам обои жалко???" Человек отвечает: "Есть ли на этом сайте знающие телефоны приемников в нашем городе?! Мне некогда". Администратор (а это была именно админ. этого сайта защиты животных) пишет: "В очередной раз убеждаюсь, какие подлые люди, лучше бы вы все вымерли, проведите кошкам стерилизацию, эти операции бесплатны, и не нужно их выселять из подъезда, поговорите с соседями. После операции кошечкам нужно 9 дней отлежаться, на попки одеть дренаж, и наблюдать за ними. У вас хоть на это времени хватит???". Ответ: "Спасибо. Мне некогда. Я обращусь на другой сайт."

И таких текстов в сети - тысячи и тысячи...

Это называется: унижение человеческого достоинства. Считаю такие сайты должны контролироваться и иметь устав поведения с посетителями. За кошками, разумеется, должны приехать по обращению спец. службы, а также провести дезинфекцию в подъезде.

Виктория Киевская


Опубликовано 14.11.2017 в 14:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Балаев
Лидия Сайгутина (Лукина)
Tatyana ...
Галина Устинова
Ублюдков воспитывает не система, а семья. Тому в истории не мало говорят.
Галина Устинова Юнна Мориц:Сейчас и здесь
Галина Устинова

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Балаев
Лидия Сайгутина (Лукина)
Tatyana ...
Галина Устинова
Ублюдков воспитывает не система, а семья. Тому в истории не мало говорят.
Галина Устинова Юнна Мориц:Сейчас и здесь
Галина Устинова