Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

В Минюсте назвали условия, при которых могут изъять единственное жилье

развернуть
Прибалтику понесло: России придется «переписать историю»?

Такая критика со стороны РФ вызвала недовольство среди латвийских журналистов, которые поспешили «ответить» на «несправедливые замечания». Их главным аргументом стало то, что Россия якобы любит говорить о переписывании истории, тогда как в этом «нет ничего плохого». В частности, издание Latvijas Avize опубликовало статью, автор которой выразил уверенность: «это России нужно переписать свою историю». По его словам, Европа дает самое «корректное» описание событиям Второй Мировой войны, тогда как Москва «искажает факты», скрывая правду от своих граждан.

Прибалтику понесло: России придется «переписать историю»?

Согласно официальной версии Риги, латышские солдаты «держали фронт, чтобы советские оккупанты не могли так быстро занять столицу». В издании также отметили, что, для начала, Москва должна «переписать» события Великой октябрьской революции, а также биографию Николая II из-за скандального фильма «Матильда».

Стоит отметить, что сравнение фильма с чествованием нацистов в данном контексте является абсолютным абсурдом, ровно также, как и заявление о «советских оккупантах». За пропаганду и, тем более, распространение нацистской идеологии во всех странах мира предусмотрена административная или уголовная ответственность. Поэтому поддержку вооруженных формирований SS в Министерстве обороны Латвии едва ли можно расценивать, как позитивное явление. Вероятно, в Прибалтике стали забывать, благодаря кому закончилась Вторая Мировая война, и какой Союз заставил нацистскую Германию капитулировать.


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Палкина
Марина Палкина 19 мая 17, в 10:21 Есть суд и есть долг финансовый - разрешается финансовая сторона через суд. И решение суда только в денежном эквиваленте. Жильё не в счёт. Долг можно расчитать ( и у взявшего в долг не налагай более) и выплатить. НАУЧИТЕСЬ СУДИТЬ и ПИСАТЬ ЗАКОНЫ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

andromeda Петрова

Facebook Like Box

Последние комментарии

andromeda Петрова
Андрей Перевозчиков
Рад за вас. Но с глазами не шутите.
Андрей Перевозчиков Сколько стоил бензин в СССР и сейчас
Александр
У меня со зрением всё хорошо для моего возраста.
Александр Сколько стоил бензин в СССР и сейчас
Андрей Перевозчиков
Вам окулист бревно удалил? Хороший специалист?
Андрей Перевозчиков Сколько стоил бензин в СССР и сейчас
иван шевченко