Последние комментарии

  • имел в виду..22 августа, 5:25
    дворняжка..Новую дворянку оскорбил внешний вид "бичевни"(видео)
  • Vladimir Osheschko22 августа, 5:22
    Милейший, когда покажешь свое "личико", тогда и буду с тобой дискутировать. А так. не понятно. пред кем бисер метать.Дела на депутатов
  • Wladimir Molendor22 августа, 5:18
    Тема очень интересная и в тоже время очень опасно выносить на общественное обсуждение такой неоднозначный вопрос. В н...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?

"я прочла такую КРУТУЮ новость"

Вы когда нибудь читали или слышали от нас, от ватников, от ополченцев, вообще от русских, такое: "Хорошая новость! Сегодня 5-те рым укр.свиньям размозжило гранатой головы!", "А-ха-ха! Я так трогательна! Любуемся на оголенные мозги подбитого укропа!", "Внимание, все танцуем, 20 трупов вражеских единиц в оцинкованных гробах!

".

Вы не верите что такая дикость существует?

СУЩЕСТВУЕТ. Только в отношении - наших ополченцев. Удивительно, ведь сука эта 100 раз слышала, что в обменах все пленные с украинскими паспортами... Киевляне, вы думаете эти бандеровские мрази нас пожалеют? Да уже наш мост - стал их, наши улицы - их, наш язык - в запрете, уже город их... Да, у нас нет возможности бить их, но мы должны знать кто они.

Из сегодняшнего ролика Анатолия Шария, вы видите на фото, где ведущая спрашивает даму справа о ее мыслях. Так как в видео нет перевода на русский, перевожу:

(дама справа, с книжкой): "Я приехала из Запорожья, я была с дочкой, это было так трогательно (улыбается) когда вышел президент (Порошенко) и огласил митрополит, я и дочка простояли на морозе (чуть не льет слезы счастья и ликования!), но я смогла пожать руку президенту... (улыбается, закатывает в экстазе глаза!), я сегодня ехала в метро и прочла такую КРУТУЮ новость - 4-ре выстрела разных бригад и 4-ре уничтоженных вражеских единицы!" И улыбка. Счастливая, довольная, умиротворенная.

...А если мы развесим их на каштаны, мы будем хуже их? Тогда для чего суды, трибуналы? Пусть преступники ходят по улицах? Нельзя сравнивать вину - и наказание. Пусть объявят нам нашу вину, если мы хуже. Пока я вижу разгул маньяков каких-то...

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх