Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

"я прочла такую КРУТУЮ новость"

развернуть

"я прочла такую КРУТУЮ новость"

Вы когда нибудь читали или слышали от нас, от ватников, от ополченцев, вообще от русских, такое: "Хорошая новость! Сегодня 5-те рым укр.свиньям размозжило гранатой головы!", "А-ха-ха! Я так трогательна! Любуемся на оголенные мозги подбитого укропа!", "Внимание, все танцуем, 20 трупов вражеских единиц в оцинкованных гробах!".

Вы не верите что такая дикость существует?

СУЩЕСТВУЕТ. Только в отношении - наших ополченцев. Удивительно, ведь сука эта 100 раз слышала, что в обменах все пленные с украинскими паспортами... Киевляне, вы думаете эти бандеровские мрази нас пожалеют? Да уже наш мост - стал их, наши улицы - их, наш язык - в запрете, уже город их... Да, у нас нет возможности бить их, но мы должны знать кто они.

Из сегодняшнего ролика Анатолия Шария, вы видите на фото, где ведущая спрашивает даму справа о ее мыслях. Так как в видео нет перевода на русский, перевожу:

(дама справа, с книжкой): "Я приехала из Запорожья, я была с дочкой, это было так трогательно (улыбается) когда вышел президент (Порошенко) и огласил митрополит, я и дочка простояли на морозе (чуть не льет слезы счастья и ликования!), но я смогла пожать руку президенту... (улыбается, закатывает в экстазе глаза!), я сегодня ехала в метро и прочла такую КРУТУЮ новость - 4-ре выстрела разных бригад и 4-ре уничтоженных вражеских единицы!" И улыбка. Счастливая, довольная, умиротворенная.

...А если мы развесим их на каштаны, мы будем хуже их? Тогда для чего суды, трибуналы? Пусть преступники ходят по улицах? Нельзя сравнивать вину - и наказание. Пусть объявят нам нашу вину, если мы хуже. Пока я вижу разгул маньяков каких-то...

Виктория Киевская


Опубликовано 10.02.2019 в 16:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) 11 февраля, в 06:45 Кстати, на фото у обеих дам эпикантус. Примесь монгольской крови. У той, что с микрофоном - небольшая, больше средиземноморской (условно "турецкой*). Само по себе ничего не значит, не кровь им мозги зас...заиляет. Просто к теме Орды, привет Ковтуну. Еще б кто сказал ему, что Орда - это...
- впервые в мире равенство всех перед законом, даже хана. Яса Чингиз-хана. Где за предательство - смерть, за небрежение долгом - смерть, но вот что промирную жизнь (мое профессионально-кинологическое любимое) "ННикто не может отнять у человека последнее: у чиновника тайгана (борзую, кормильца), в пастуха его "четырехглазого" (овчарку)".
- веротерпимость, уважение ко всем религиям.
- десятичный денежный счет.
- почтовая связь и система оповещения населения, т.н. "узун-кулак".
РОссия-Орда, скажите Ковтуну (а в России по-любому проживают народы - осколки Орды) просто на шаг-другой-третий впереди Европы. А автократия - наследство другой великой державы - Византии, без которой европейские варвары забыли бы про свой Рим с его правом.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Саныч Сандрович

Facebook Like Box

Последние комментарии

Саныч Сандрович
Саныч Сандрович
Игорь
*
Игорь «Господа, огребете так, что мало не покажется!»: Клинцевич рассказал, чем ответит Шойгу на «Адский огонь» НАТО
Саныч Сандрович
Антонина