Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А вот тут вы правы. -- Статья 7 1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на соз...Как получить достойную пенсию
  • Валерий Ворожищев
    Можно поздравить верку скворцову, Россия при ней решительно переходит от здравоохранения к здравозахоронению. Новое с...Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой
  • Александр Евстратов
    Всех 70 подписантов срочно поставить на психиатрический учёт и отправить принудительно на психиатрическое « лечение» ...Эта "элита" трясется от страха

Хамоватая Собчак обрушилась матом на уважаемого человека

Скандальная журналистка и политик Ксения Собчак часто свободна в высказываниях. Она оскорбила человека, требующего проверить ее слова о Крыме - пишет издание "Дни.ру".

Не так давно телеведущая и супруга режиссера Константина Богомолова побывала на Украине. В ходе визита женщина рассказала, что считает Крым территорией Украины.

Тем не менее, Ксения подчеркнула, что о выходе полуострова из состава России не может быть и речи. 

 



Она отметила, что для разрешения курьезной ситуации нужно провести "какой-нибудь референдум". Знаменитость уточнила, что стоит избегать формулировок "верните Крым", что, в свою очередь, подтолкнуло председателя "Партии ветеранов России" Ильдара Резяпова обратиться в прокуратуру, сообщает телеканал "Царьград".

Мужчина требует от представителей правозащитного ведомства проверить слова Собчак. Он написал письмо, в котором убеждает прокуроров возбудить уголовное дело против телеведущей. Ему не понравился радиоэфир, в котором Ксения приняла участие. Своими неоднозначными высказываниями она поделилась именно с аудиторией Незалежной.

 
 


Ксения, узнав, что ее намерены привлечь к ответственности, вновь выдала неоднозначную реакцию. Она покрыла Резяпова отборным матом. "А что тут комментировать? ****** – он и в Крыму – ******", – высказалась телеведущая. Дальнейшие комментарии по ситуации Собчак, по видимому, посчитала излишними.

Напомним, что экспертом в политической области скандальную телеведущую признали после ее участия в президентской гонке. Кампания не возымела должного успеха, однако стала хорошим пиаром.

Автор: Алиса Богданова

Популярное в

))}
Loading...
наверх