Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А вот тут вы правы. -- Статья 7 1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на соз...Как получить достойную пенсию
  • Валерий Ворожищев
    Можно поздравить верку скворцову, Россия при ней решительно переходит от здравоохранения к здравозахоронению. Новое с...Здравоохранение России не по Веронике Скворцовой
  • Александр Евстратов
    Всех 70 подписантов срочно поставить на психиатрический учёт и отправить принудительно на психиатрическое « лечение» ...Эта "элита" трясется от страха

"Чудесная рекомендация": Песков прокомментировал "кулак Путина" в ответ на просьбу о деньгах

Чудесная рекомендация: Песков прокомментировал кулак Путина в ответ на просьбу о деньгах

Фото: kremlin.ru

Узнав, во сколько может обойтись строительство велодорожек в калининградском парке "Куршская коса", президент России погрозил в ответ его директору кулаком. "Это чудесно сформулированная рекомендация", - прокомментировал ситуацию Дмитрий Песков.

Об этом пресс-секретарь Владимира Путина заявил в эфире программы "Москва.

Кремль. Путин", выходящей на телеканале "Россия 1". По его мнению, жест стал "чудесно сформулированной рекомендацией" на просьбу о выделении более 400 миллионов рублей для того, чтобы обустроить велосипедные дорожки.

В ответ на эту информацию глава государства и пригрозил директору парка Анатолию Калине кулаком. При этом сам Путин и объяснил эту реакцию.

 
 
 
 
 

По словам главы государства, многие просьбы о финансировании начинаются с одних сумм, которые затем могут увеличиться в десять, а то и в сто раз. Прокомментировал он это рассказом о том, как во время поездки на Север к нему обратились экологи с жалобами на местных жителей, которые продолжают уничтожать бельков, жестоко забивая детенышей тюленей палками, и торговать их шкурами.

"Я спросил: „Сколько надо денег, сколько они на этом зарабатывают?“ Ответили: „30 миллионов рублей“. Ну, Россия не обеднеет, спасем бельков, попросил подготовить документы", - рассказал российский лидер.

Когда же президенту на стол легли бумаги на подпись, сумма в них значилась уже совсем другая - 3 миллиарда. Глава государства рассказал, что это его "сильно рассердило". Однако 300 миллионов все-таки пришлось выдать. Не случится ли так же с велодорожками, поинтересовался Путин. Однако его заверили, что "сумма эта уже окончательная".

 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх