Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

«Они пошли на сговор с Путиным»: Украина обеспокоена за свои территории – Закарпатье и Буковину заберут, а Европа даже не «пискнет»

развернуть

В стране происходит откровенный бардак, потому что власть занимается исключительно лоббированием собственных интересов. Все это видят соседи Украины, поэтому они понемногу пытаются интегрировать часть территорий Незалежной в свой состав. На данный момент это происходит плавно. Так, например, Венгрия в Закарпатье строит дороги, школы, вывески в городе на венгерском языке. Все говорит о том, что скоро этот регион станет частью Венгрии. Впрочем, подобная ситуация наблюдается и на Буковине, на которую давно положила глаз Румыния.

Как заявил председатель украинской националистической организации «Просвита» Павел Мовчан на пресс-конференции в Киеве, Евросоюз даже не «пискнет», когда от Украины оттяпают территории – Закарпатье и Буковину. По его словам, если министр внутренних дел Италии может открыто заявлять, что Крым – территория России, то точно также они скажут, что подобный референдум будет законным и на Закарпатье, и на Буковине.

«Это происходит потому, что Евросоюз занимается строительством «Северного потока-2», ведь от этого Россия получает много денег, которые затем влияют на российскую политику в Европе. У нас нет ни культурной, ни информационной политики в этих регионах. Именно поэтому мы под угрозой. Именно поэтому мы фактически бьем в колокол – для того, чтобы предупредить, что сценарий Крыма и Востока реален на Буковине и Закарпатье, когда угодно», - заявил он.

«Они пошли на сговор с Путиным»: Украина обеспокоена за свои территории – Закарпатье и Буковину заберут, а Европа даже не «пискнет»

«Я уверен, что руководство России и Венгрии сговорилось, поэтому Будапешт претендует на украинское Закарпатье. Попытка Венгрии присвоить Закарпатье является четким признаком сговора Путина и Орбана. Именно поэтому мы требуем от Вас, пан президент, как главнокомандующего ВСУ, немедленно расположить в Закарпатье соответствующие военные подразделения для предотвращение агрессии Венгрии против Украины. И второе – немедленно уволить главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля за явно коллаборационистскую политику, которую он ведет в области, и абсолютное отсутствие действий, направленных на защиту украинского государства», – сказал Мовчан.


Источник →

Опубликовано 11.08.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Всегда Начеку

Facebook Like Box

Последние комментарии

Всегда Начеку
Василий Иванович
где источник?
Василий Иванович Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей
Гриони
Гриони
Гриони