Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 июня, 9:35
    Чурбайс давно просится на покой.Чубайс предложил ввести в России новый налог
  • radiofree RF16 июня, 9:18
    Она и так в законе.))))))))))))))))))))))))))))))Всё! Коррупция побеждена!
  • Рустембек Мусурманкулов16 июня, 9:12
    Да к чему такие мрачные мысли: коррупцию на победить? Ее надо ПРОСТО УЗАКОНИТЬ! Как? Ну в каждой сфере по разному. Ск...Всё! Коррупция побеждена!

Прогноз Жириновского 2014 года - Украина приводит мир к Третьей мировой - начинает сбываться (видео)

К моему великому сожалению, Владимир Вольфович оказывается удивительно точен в прогнозах. Поистине чутью этого политика позавидовал бы Нострадамус и Ванга. Для тех, кто до сих пор смеется над Жириновским и не воспринимает его в серьез, я предлагаю его предсказания. Чего стоят только 89 и 98 годы. "1989 год: Спасать экономику нужно, а не партию, наши с Вами жизни спасать.

Наплевать на партию, нужно чтобы всем хорошо было. КПСС пытается спасти себя — она разрешает, чтобы был кровавым весь Кавказ и средняя Азия". 1998 год: Пройдут годы, вырастет новое поколение и оно накажет всех за беловежские соглашения". 

Похоже, смутные времена грядут после некоторых заявлений Зеленского. В 2014 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Третья мировая война скоро начнется. Скоро - это ближайшие 10-15 лет. По его мнению, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина.



По мнению Жириновского, Украина выступает, как Сербия в 1914 году. «Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — говорилось в заявлении руководителя фракции на сайте ЛДПР.

Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь. «А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину», — отметил Жириновский.

16 ноября 2014 президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна готова к «тотальной войне» с Россией. Он отметил, что хочет прекратить конфликт и предотвратить развязывание «Третьего мирового безумства». Зеленский в свою очередь пообещал "прекратить оккупацию Крыма". 

Прогнозы Жириновского сбываются так часто, что их нельзя сбрасывать со счетов. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх