Последние комментарии

  • олег lom6918 июля, 6:09
    Из-за снижения платежеспособного спроса населения, объем потраченных денег населением перераспределяется в более низш...Почему экономика России уперлась в тупик?
  • Игорь Иванов18 июля, 5:54
    Бла бла бла, снизить надо кредиты до 3%, а по 18% пусть Медведев с Набиулиной себе в жопу засовывают деньгиПочему экономика России уперлась в тупик?
  • olqa ismailova18 июля, 5:29
    Неправда, Александр! Вы красивый и фотогеничный!Александр Роджерс: Почему нам не о чем разговаривать с Киевом

Forbes назвал самые богатые семьи администрации президента и правительства России

Фото РИА Новости

На первой строчке оказалась семья полпреда президента в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова. По данным издания, он совместно с женой в прошлом году заработал почти 660 млн рублей.

Ранее чиновник работал в банковской и горно-металлургической отраслях, а также руководил «АвтоВАЗом» и корпорацией Роскосмос.

На втором месте полпред в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Доход его семьи превысил 540 млн рублей. Тройку самых богатых занимает семья главы Минпромторга Дениса Мантурова — 450 млн рублей.

Совместный доход пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки, по данным Forbes, составил 231 млн рублей. Кроме того, Навка третий год подряд возглавляет рейтинг самых богатых жён сотрудников Кремля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх