Последние комментарии

  • света22 апреля, 19:32
    ЧТО СИДИШЬ? ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕШЬ?На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......
  • Gennady Fursov22 апреля, 19:32
    Сами выбираем этих идиотов, которые потом принимают такие законы! А ведь это либеральная сволочь хотят вбить клин меж...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Andrusia-1222 апреля, 19:32
    Единая Россия - партия воров и жуликов!Наш ответ на закон «о неуважении властей»

Британский министр обороны выступил с угрозами в адрес России

Министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон в своей речи, выдержки из которой приводит The Press Association, выступил с угрозами в адрес России.

В своей речи Уильямсон обвиняет Россию в провокационных действиях в отношении участников НАТО, передает ТАСС.

«Такие действия со стороны России должны дорого обойтись», – говорится в речи Уильямсона.

В материале не уточняется, какие именно провокационные действия, по версии министра обороны Соединенного Королевства, якобы предпринимает Россия, однако в той же речи Уильямсон намерен призвать НАТО повысить свою готовность в свете ситуации с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Кроме того, в своей речи глава британского министерства обороны призывает Великобританию и ее союзников быть готовыми «использовать жесткую силу для защиты своих интересов» против стран, которые «насмехаются над международным правом».

«Если просто говорить и не действовать, то есть риск, что наша страна будет восприниматься не опаснее бумажного тигра», – считает Уильямсон.

Ранее стало известно, что Британия собралась «продемонстрировать силу» Китаю в Тихом океане.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх