"Вирус пошлости": Заслуженная артистка России "припечатала" мужа Собчак

Вирус пошлости: Заслуженная артистка России припечатала мужа Собчак

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ заявила о "вирусе пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. Перечисляя "шедевры", "заражённые" этим вирусом, артистка "припечатала" и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова за спектакль с фекалиями.

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - заявила Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва.

В своём письме к редакции "ВОмске" она рассказала о том, что "шедевры" преследуют на каждом шагу".

Артистка перечислила современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

Одним из столичных "шедевров", очевидно "заражённых" "вирусом пошлости", артистка называет спектакль "Норма", поставленный в театре на Малой Бронной, худруком которого является супруг Ксении Собчак Константин Богомолов.

Селезнёва "припечатала" режиссёра зрительскими откликами, процитировав только некоторые возмущённые комментарии. Особенно взбесила зрителей та часть спектакля, где актёры, изображая на сцене "советских людей", внезапно начали поедать фекалии. Разгорелся скандал. Зрительский гнев обрушился и на Богомолова, и на его супругу Собчак.

По мнению артистки, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

Она уверена, что "вирус пошлости" "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию", и призывает сопротивляться насаждению "западных ценностей" в России. Иначе это приведёт к уничтожению нации, народа.

"Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа, - уверена артистка. - Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

 
Источник ➝

Несредний россиянин

На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок.

Пожалуй, процитирую:

У меня большая пенсия, я не жалуюсь. Скажем так: я вряд ли смог бы прожить на эти деньги, но средний россиянин – вполне.




Фото: Соцсети

Всю жизнь, сидя бабьей жопой в тепле, Максимка клепал примитивные песенки.

Да, и к этому был допущен только потому, что его папаша -- Унылое Советское Никто, по совместительству -- плохой композитор Исаак Дунаевский -- активно лизал жопу власти.


Долизался до того, что был избран депутатом Верховного совета РСФСР и отсидел всю Великую Отечественную войну за рояльчиком, вкусно кушая и лицемерно сочиняя песенки, призванные поддерживать боевой дух солдат.


Оба моих прадеда -- средние, по логике Максима Дунаевского, россияне -- погибли в бою и даже надгробного памятника никто из них не получил. Отец Дунаевского настрогал песенок и получил звание народного артиста РСФСР.

Мой отец -- средний, по логике Максима Дунаевского, россиянин -- не знает, что такое дед. У него никогда не было деда, не было отношений с дедом, потому что оба его деда погибли на фронте.

И я почему-то уверена в том, что там, в промозглых, зловонных окопах, моим прадедам было совершенно плевать на песенки, которые якобы для них (на самом деле -- для комфорта своей собственной жопы) настрогал советский номенклатурщик Исаак Дунаевский.

И вот когда сын такого Исаака, являющийся ещё большей бездарностью, чем папаша (хотя куда уж большей?), вдруг заявляет, что не смог бы, в отличие от «среднего россиянина», прожить на пенсию, мне хочется задать ему вопрос: «А ты, вообще, кто?»


Ты кем себя возомнил?

На каком таком основании ты решил, сколько денег достаточно «среднему россиянину»? И почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Кто такой «средний россиянин» и почему Дунаевский, собственно, не средний? Только лишь потому, что папаша его вовремя облобызал жопу власти, приготовив для бездарной жопы сынули тёпленькое местечко?

Бесит, когда всякие креативные маразматики, важно надув щёки, начинают затирать за народ: что народу -- достаточно, на что народ может прожить, на что -- нет.

А ещё больше бесит, когда те, кто на народе зарабатывает, в то время, когда народ пашет, начинают себя ему ласково-высокомерно противопоставлять, как это делает «несредний россиянин» Максим Дунаевский.

Разделяете мои чувства? Почему?

Сванидзе поспорил с судьей Конституционного суда, который призвал не считать Россию преемницей СССР

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх