Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А я НЕ замазан! Я всегда говорил и твердил всем, что "Айфончик" это олигофрен! Любой, даже начинающий, врач, глянув н...Сатановский: СКАЗ...
  • Галина Самошина
    Прежде всего надо изменить Закон о Выборах, чтобы по партийным спискам не пролезла ни одна скотина, чтобы народ конкр...Александр Росляко...
  • Alexsandr Alzai
    Молодец! А если ещё сменить пол, цвет шкурки и татушку сделать на лбу 50 звезд и полосок, то станет папой римским, ге...Навального предла...

"Вирус пошлости": Заслуженная артистка России "припечатала" мужа Собчак

"Вирус пошлости": Заслуженная артистка России "припечатала" мужа Собчак

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ заявила о "вирусе пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. Перечисляя "шедевры", "заражённые" этим вирусом, артистка "припечатала" и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова за спектакль с фекалиями.

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - заявила Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва.

В своём письме к редакции "ВОмске" она рассказала о том, что "шедевры" преследуют на каждом шагу". Артистка перечислила современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

Одним из столичных "шедевров", очевидно "заражённых" "вирусом пошлости", артистка называет спектакль "Норма", поставленный в театре на Малой Бронной, худруком которого является супруг Ксении Собчак Константин Богомолов.

Селезнёва "припечатала" режиссёра зрительскими откликами, процитировав только некоторые возмущённые комментарии. Особенно взбесила зрителей та часть спектакля, где актёры, изображая на сцене "советских людей", внезапно начали поедать фекалии.

Разгорелся скандал. Зрительский гнев обрушился и на Богомолова, и на его супругу Собчак.

По мнению артистки, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

Она уверена, что "вирус пошлости" "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию", и призывает сопротивляться насаждению "западных ценностей" в России. Иначе это приведёт к уничтожению нации, народа.

"Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа, - уверена артистка. - Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх