"Вирус пошлости": Заслуженная артистка России "припечатала" мужа Собчак

Вирус пошлости: Заслуженная артистка России припечатала мужа Собчак

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва в письме СМИ заявила о "вирусе пошлости", который уже начал гулять и по нашей стране. Перечисляя "шедевры", "заражённые" этим вирусом, артистка "припечатала" и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова за спектакль с фекалиями.

"Вирус пошлости гуляет не только по Москве, но и в моём родном Омске. И по всей стране…" - заявила Заслуженная артистка России Тамара Селезнёва.

В своём письме к редакции "ВОмске" она рассказала о том, что "шедевры" преследуют на каждом шагу".

Артистка перечислила современные спектакли, где на сцене используются фекалии или откровенная обнажёнка.

"В Москве люди стали бояться ходить в театр, особенно с детьми, - возмущается артистка. - Почти стопроцентная гарантия, что нарвёшься на порнуху, мат, обнажёнку, дерьмо".

Одним из столичных "шедевров", очевидно "заражённых" "вирусом пошлости", артистка называет спектакль "Норма", поставленный в театре на Малой Бронной, худруком которого является супруг Ксении Собчак Константин Богомолов.

Селезнёва "припечатала" режиссёра зрительскими откликами, процитировав только некоторые возмущённые комментарии. Особенно взбесила зрителей та часть спектакля, где актёры, изображая на сцене "советских людей", внезапно начали поедать фекалии. Разгорелся скандал. Зрительский гнев обрушился и на Богомолова, и на его супругу Собчак.

По мнению артистки, единственным оплотом, который в столице ещё удерживается от подобных мерзостей, остаётся возглавляемый Юрием Соломиным Малый театр.

Она уверена, что "вирус пошлости" "страшнее коронавируса, потому что он погубит Россию", и призывает сопротивляться насаждению "западных ценностей" в России. Иначе это приведёт к уничтожению нации, народа.

"Прославление самых низменных человеческих чувств в литературе, театре, кино, журналистике, вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства, всякой безнравственности верный путь к уничтожению нации, целого народа, - уверена артистка. - Так неужели мы позволим сделать это с собой?"

 
Источник ➝

31-летняя сотрудница ФСБ умерла через 12 часов после обысков в ее квартире

Обыски велись у ее сожителя - инженера Росавиации
ИВАН РУНЕВ
В настоящее время по факту смерти 31-летней сотрудницы ФСБ России проводится отдельная проверка Следственным комитетом Российской Федерации
В настоящее время по факту смерти 31-летней сотрудницы ФСБ России проводится отдельная проверка Следственным комитетом Российской ФедерацииФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Драматичная история развернулась 3 апреля в одном из многоквартирных домов Внуковского района Москвы. Ранним утром в дверь к сонным жильцам постучали неизвестные. Хозяйка квартиры, 31-летняя сотрудница одного из управлений ФСБ России, капитан Светлана Ч. (имя изменено) неспешно открыла дверь и увидела людей в погонах.

Оперативники показали Светлане свои удостоверения и постановление суда на обыск жилища, после чего прошли внутрь. Их целью была совсем не хозяйка квартиры, а ее сожитель - 30-летний Сергей В.*, работающий инженером в ФГУП «МУ АУВД». Предприятие является подведомственной организацией Федерального агентства воздушного транспорта - Росавиация.

«Санкционированное судьей Московского городского суда обследование квартиры по месту фактического проживания Сергея В.* проходило с 07.40 по 08.45 утра. В ходе досмотра, был обнаружен пистолет "ИЖ-76" кустарно переделанный под гладкоствольный. После осмотра квартиры, правоохранители отправились в гараж принадлежащий Сергею, где нашли уже целый арсенал, часть из которого была изготовлена в ручную. Оперативники нашли два пистолета модели «Baikal CX» самодельно переделанные в боевые, глушитель, три обоймы, а также патроны к ним. Примечательно, что 41 патрон из обнаруженных у Сергея, произведен самодельно,» - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

Обыски закончились в час дня. Сразу после обнаружения склада оружия, оперативниками было возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов.

Сергея задерживать на месте не стали, мужчина отправился домой к Светлане, где и начался этот тяжелый для семьи день. В этот же день, около половины первого ночи, хозяйка квартиры почувствовала себя плохо, у женщины начался эпилиптический припадок.

Сергей срочно вызвал скорую помощь. Наряд прибыл на место через 20 минут, однако спасти Светлану уже не смогли. Женщина скончалась до приезда врачей. В настоящее время по факту смерти 31-летней сотрудницы ФСБ России проводится отдельная проверка Следственным комитетом Российской Федерации.

*Все имена изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

В Госдуме отреагировали на слова Силуанова: у нас «тучных времён» особо-то и не было

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх