Последние комментарии

  • Агабабян Армен20 мая, 6:08
    Смешались в кучу кони, люди.... Стандартный прием пропагандонов: сначала всех недовольных,и правых и левых,  объедини...Вражинодетектор
  • Владимир Николаевич20 мая, 5:53
    С чего Вы взяли что эта мысль меня осенила сейчас. Мне с момента появления ГД понятно предназначение этого сборища уш...Борис Григорьев. Если Дума у нас – декоративная, зачем она вообще нужна Кремлю?
  • Борис Розенблит20 мая, 5:43
    У вас," ФИЛОСОФА" Владимир Моловик всё не по теме, а амне ближе и точнее РУССКИЕ МЫСЛИТЕЛИ , Владимир Моловик, вас ха...Сергей Глазьев и еврейский вопрос

Марков о возможном импичменте Трампа: цветная революция на пороге США.

Российский политолог проанализировал новый расклад политических сил в США и оценил последствия предстоящих американских выборов.

Марков о возможном импичменте Трампа: цветная революция на пороге США

Постоянные нападки членов Демократической партии США на американского президента Дональда Трампа стали уже привычным делом. В этом свете становится весьма актуальной возможность импичмента главе этого государства в случае проигрыша на парламентских выборах республиканцев.


Шансы подобного развития событий в США недавно оценил известный в России политолог Сергей Марков. Так, на своей странице в соцсети Facebook, он рассказал о возможном импичменте Трампа. Он отметил, что среди американских политиков там сейчас разворачивается «эпическая битва». При этом им было указано на то, что расклад сил на выборах приблизительно равный. Однако наиболее вероятный исход выборов в Сенат будет удачен для республиканцев, а в Конгрессе верх возьмут демократы.
Это, в свою очередь, позволит демократам начать продвигать процедуру импичмента в отношении Трампа. «Поэтому в США сейчас рубка по полной программе», - пояснил ситуацию Марков. Одновременно с этим политолог указал на то, что в СМИ сейчас просочилась информация о том, что демократы уже готовят 52 расследования против нынешнего американского президента, которые имеют все шансы получить широкое обсуждение в Конгрессе.
Данное обстоятельство позволило эксперту сделать вывод о том, что цветная революция теперь оказалась на пороге США и Трампу уже в скором будущем в итоге придется столкнуться с американской версией свержения лидера государства. «Впереди всемирное супер шоу – попытка свержения демократически избранного и законного президента», - заявил Марков, а затем резюмировал ситуацию в США: «Цветная революция добралась до родного дома».
Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/145840-markov-o-vozmozhnom-impichmente...

Популярное

))}
Loading...
наверх