Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Марков о возможном импичменте Трампа: цветная революция на пороге США.

развернуть

Российский политолог проанализировал новый расклад политических сил в США и оценил последствия предстоящих американских выборов.

Марков о возможном импичменте Трампа: цветная революция на пороге США

Постоянные нападки членов Демократической партии США на американского президента Дональда Трампа стали уже привычным делом. В этом свете становится весьма актуальной возможность импичмента главе этого государства в случае проигрыша на парламентских выборах республиканцев.
Шансы подобного развития событий в США недавно оценил известный в России политолог Сергей Марков. Так, на своей странице в соцсети Facebook, он рассказал о возможном импичменте Трампа. Он отметил, что среди американских политиков там сейчас разворачивается «эпическая битва». При этом им было указано на то, что расклад сил на выборах приблизительно равный. Однако наиболее вероятный исход выборов в Сенат будет удачен для республиканцев, а в Конгрессе верх возьмут демократы.
Это, в свою очередь, позволит демократам начать продвигать процедуру импичмента в отношении Трампа. «Поэтому в США сейчас рубка по полной программе», - пояснил ситуацию Марков. Одновременно с этим политолог указал на то, что в СМИ сейчас просочилась информация о том, что демократы уже готовят 52 расследования против нынешнего американского президента, которые имеют все шансы получить широкое обсуждение в Конгрессе.
Данное обстоятельство позволило эксперту сделать вывод о том, что цветная революция теперь оказалась на пороге США и Трампу уже в скором будущем в итоге придется столкнуться с американской версией свержения лидера государства. «Впереди всемирное супер шоу – попытка свержения демократически избранного и законного президента», - заявил Марков, а затем резюмировал ситуацию в США: «Цветная революция добралась до родного дома».
Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/145840-markov-o-vozmozhnom-impichmente...


Опубликовано 08.11.2018 в 03:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 8 ноября, в 04:33 Нам повезло, что глобалисты не успели создать глобальную империю. Выход из неё всегда только через глобальную трагедию. А вот распад "четвертичного оледенения" мир как-нибудь переживёт. У нас есть в запасе ещё несколько цивилизационных проектов, хоть они финансово равны все вместе угасающей империи с сатанинским задором. Да, с точки зрения финансов половина, по территории четверть, по населению миллиард человек. Это как-раз говорит о причинах распада, колоссальной диспропорции с остальными миллиардами человечества. Паразитарная сионистско-англосаксонская модель мира потерпела фиаско... Эй, давайте деритесь быстрее, нам некогда вас ждать... )
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Николай Егоров

Facebook Like Box

Последние комментарии

Николай Егоров
Анатолий Климов
Евгений Луценко
Олег Хоруженко
Андрей Ястребов
Почему на курорт в Сибирь не отправили?
Андрей Ястребов На Кубани обезврежен украинский агент Вова