Последние комментарии

  • Anatoli Ryabenko22 апреля, 18:58
    Власть комплектуется из лиц народа страны. Любая власть достойна своего народа. Одно плохо, что во власть пробиваются...Наш ответ на закон «о неуважении властей»
  • Klavdiq Gerova22 апреля, 18:58
    Откуда такие нелепые выводы - может, жидок,а не "Валерий Кучеренко"...Верующие люди НЕ ОПУСКАЮТСЯ ДО НЕНАВИСТИ,о чем ...На сегодняшний момент мы поняли,что происходит если сломать ту систему основоположником которой был Ленин......
  • андрей филин22 апреля, 18:56
    Спасибо партии родной,что обосрала выходной.что водки нету в воскресенье,нам всё испортилось веселье.Благодаря такой ...Наш ответ на закон «о неуважении властей»

В Киеве спецназовец с возгласом «Ложись, Бандера» уложил на асфальт радикала

В общем, читаем реакцию свинобазы:

В ходе силового задержания активистов у здания Подольского управления полиции, было слышно, как один из сотрудников спецназа кричит «Ложись, Бандера».

«И даже голос животного мне показался знакомым ещё с Евромайдана… Неужели тот самый крымский Беркут?», — прокомментировал видео блогер Сергей Наумович.

Я не знаю, что там произошло внутри здания райотдела Нацполиции на Подоле, но вот "ЛОЖИСЬ, БАНДЕРА" ещё очень долго будет откашливаться. И даже голос животного мне показался знакомым ещё с Евромайдана… Неужели тот самый крымский Беркут?#дежавю

Спикер МВД Артем Шевченко в комментариях написал, что возможно полицейский оговорился.

«Так же как президент в выступлении на годовщину СБУ, помните, оговорился, «циничные бандеровцы» сказал, а имел в виду «бандиты». Здесь тоже, видимо так». — написал он.

Владимир Вятрович отметил, что пока представители правоохранительных органов будут употреблять слово «бандеровец» как ругательство, они будут оставаться ментами и действовать будут соответственно.

подробнее

ПС: Киевляне, гордимся киевскими ментами!

Популярное

))}
Loading...
наверх