Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Кобзон о «Евровидении-2017»: марионетки США растерзают хорошего парня.

развернуть

Кобзон о «Евровидении-2017»: марионетки США растерзают хорошего парня

Известный российский музыкант и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон прокомментировал выбор Россией участника конкурса «Евровидение-2017». Напомним, по неподтвержденной пока информации, им стал 32-летний композитор и исполнитель Александр Панайотов.
Кобзон, известный своей принципиальностью, выступил против того, чтобы РФ вообще принимала участие в песенном фестивале.
«Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие на Украине?» — задался вопросом артист.
Кобзон уверен — сил и мужества у Александра Панайотова должно хватить, чтобы выдержать свист и оскорбления. Однако народному артисту не понятно, для чего России отправлять «на растерзание американским марионеткам» хорошего парня. Кобзон вспомнил, что Панайотов родом из Запорожья. Однако география рождения не спасет молодого исполнителя.
Кобзон напомнил, что тоже родом с Украины, однако это не помешало майданным властям поставить его в первые строки списков, запрещающих въезд. На Украине, где сильна антироссийская пропаганда, а конкурс является ангажированным политическими силами, Панайотова, увы, не ждет ничего хорошего, уверен народный артист РФ.
Фото: Prt Scr/news.online.ua ...

Источник: https://politexpert.net/25206-kobzon-o-evrovidenii-2017-mari...

 

Кобзон о «Евровидении-2017»: марионетки США растерзают хорошего парня.


Опубликовано 11.01.2017 в 20:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ди Поль
Ди Поль Нас не пускают и оскорбляют, а мы лезем и оправдываемся. Кому это нужно ? Кого мы выбрали? Кто нами руководит? Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 23:10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Последние комментарии