Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Вообще-то Ленин уже захоронен. В Мавзолее на Красной площади в г.Москве. Видимо, речь, всё-таки идёт о перезахоронени...У Путина есть шан...
  • GG Генчев
    Ха ха!Болен мозък!МИД РФ о Тихановской
  • Вячеслав Матвеенко
    Ленин нам не принадлежит Он принадлежит всему человечеству Ленина трогать нельзя Он впервые в истории человечества ...У Путина есть шан...

"Да что же это за праздник!" Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?

"Да что же это за праздник!" Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?

Сразу после принятия поправок к Конституции РФ появилась информация о том, что Леонид Парфёнов и Андрей Макаревич покидают Россию. "Да что же это за праздник такой!" - искренне радуются русские пользователи соцсетей.

В соцсетях люди делятся радостью от новостей - главные "оппозиционеры" страны, не дождавшись провала "путинского референдума" и разочарованные принятием поправок, кажется, покидают Россию. По крайней мере об этом свидетельствуют громкие заголовки некоторых изданий.

Например, жена журналиста Леонида Парфёнова Елена Чекалова опубликовала в Facebook двусмысленный пост, явно намекающий на то, что супруги покидают Россию.

Она выложила снимок из салона самолёта, на котором можно увидеть спину мужчины, похожего на Парфёнова. "Ну вот и все", - гласит подпись к фото.

В сердцах пользователей Сети затеплилась надежда: "Главное, не спугнуть", - пишет Денис Кремлёв в "Твиттере". "Побежали, иуды, всего-то второй день как поправки вступили в силу", - иронизирует твиттерианин под ником Мимо пробегал.

А тут ещё и Андрей Макаревич засобирался на выход: его резко потянуло на историческую родину, в Израиль. В прошлом году музыкант даже принял иудаизм - говорил, что ради молодой жены, с которой планирует воссоединиться в 2021 году.

Впрочем, русским откровенно всё равно, почему лидер "машинистов" покидает страну - лишь бы не передумал. "Небо светлеет, воздух становится чище. Не останавливайтесь!" - радуется в "Твиттере" Елена Трофимчук. "Да что же это за праздник такой", - восклицает в ответ на обе новости Твиттер-аккаунт "Во///дь", пишущий "о политике с юмором".

"Да что же это за праздник!" Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?

Заглавное фото: /Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх