Последние комментарии

  • ГусЕна *****27 июня, 6:18
    Судя по твоим шизофреническим картинкам, тебя ипут во все дырки постоянно:)))Пользователи сети Ротару: "Пусть поет дома!"
  • Nickolaj Mahinya27 июня, 6:05
    ... и гарри потера...Министр образования Хакасии приписала авторство пьесы «Горе от ума» Александру Радищеву
  • Фарход Мирахмедов27 июня, 5:46
    г0вн0ед ты поганый, не всех врагов народа пересажал в лагеря Великий Сталин! вот и твой папа по всей видимости смог с...Самое благодатное время в СССР

"Тут либо Крым наш и концерт на День России, либо...": Коц указал Макаревичу, что "мог бы и сам вежливо отказаться"

Тут либо Крым наш и концерт на День России, либо...: Коц указал Макаревичу, что мог бы и сам вежливо отказаться

Фото: globallookpress.com

"Тут же как - либо Крым не наш и концерты для ветеранов АТО, либо Крым наш и концерт на День России, частью которой является Крым", - Коц указал на противоречивую позицию Макаревича по Крыму и концерту на День России.

Специальный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал скандал, в который опять угодил музыкант Андрей Макаревич.

Он несколько раз изменил свою позицию по поводу участия в концерте на День России у стен Кремля. В итоге после обрушившейся критики он заявил, что "Машина времени" участвовать в концерте не будет.

Коц отреагировал на его решение: "Тут же как — либо Крым не наш и концерты для ветеранов АТО, либо Крым наш и концерт на День России, частью которой является Крым. Это же не рок-фестиваль, не Максидром там или Нашествие".

 
 
 

Коц заметил, что мероприятие вполне политическое, и раз Андрей Вадимович имеет другое мнение, отличное от позиции Кремля и большинства граждан, то мог бы "и сам вежливо отказаться".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх