Моральное уродство как отражение современности

Изображение

Несомненно, интернет это великое благо в плане получения информации, обучения, приятного время препровождения и прочего, но есть и обратная сторона.

Именно эта сторона показывает сколько моральных уродов, для которых практически нет святых вещей развелось вокруг.

Я не могу сказать, что этих персонажей не было при советской власти, были конечно, но не в таких масштабах как сейчас. Возможностей для своих извращений, вернее способов показать свой цинизм и откровенную тупость у них было намного меньше, да и наказания боялись.

Теперь свобода! 

Можно практически всё!

Например Довольно известные широкой публике персонажи заводят видео каналы где занимаются всякими непотребствами, щедро разбавляя свою речь матом и непристойностями, тем самым показывая, как они раскрепощены. Этим "балуются" многие- Ксения Собчак, Сергей Минаев и прочие известные люди, лица которых не сходят с федеральных тв каналов.

Ну и Бог с ними, но есть еще и другие которым вообще "море по колено", к примеру журналист Сергей Корнеевский, который посчитал забавным разместить на своей странице в  twitter несвежие фотожабы с историческими личностями советской эпохи.

На одном из снимков изображён бывший генеральный секретать КПСС Леонид Брежнев, сидящий на скамеечке вместе с певицей Верой Брежневой (для которой эта фамилия, кстати, лишь сценический псевдоним). На втором фото можно увидеть сидящих за одним столом вплотную друг к другу Юрия Гагарина и Полину Гагарину - её голову в фоторедакторе поставили на место головы супруги космонавта Валентины.

Приписав к этим мемам текст:

 "Моя любимая коллекция редких фото. Давайте пополнять".

Думаете этот человек, который получил уже российское образование, раскаивается или думает, что совершил провокацию для привлечения читателей на свой канал?

А вот и нет!!! Ему и еще десякам других кажется, что это забавно и граничит с искусством!

А сколько таких горе-художников в интернете, которые делают фотожабы на исторических ,политических персонажей, в открытую презирают практически любые праздники включая религиозные и даже День Победы?Их много, но самое страшное, что есть много ценителей их "творчества" 

Эти мемы даже пробрались на экраны федеральных каналов, к примеру их часто показывают в "Вечернем Урганте", который идет по самому центральному тв каналу

И чем дальше Россия будет идти по дерьмократическому пути,  тем больше их будет, а остальные будут захлебываться от их испражнений.........

Изображение

Всегда Начеку

Великое пророчество: Огненный всадник пролетел мимо, а нас спас ребёнок

Леван Васадзе

Общественный деятель, председатель Грузинского демографического общества XXI

Католикос всея Грузии Патриарх Илия Второй во время воскресной проповеди обратился к пастве и сказал, что у него было видение. Он сказал, что видел, как человек огненного цвета, сидящий на коне, пролетел над его головой и исчез. Затем к нему подошел ребёнок, плюнул на землю и пальцем смешал слюну, и нарисовал себе крест на лбу. По словам Патриарха, это был знак: с помощью Господа и Креста сможем победить заболевание.

Насколько слова такого уважаемого старца вселят уверенность не только в Грузии, а в целом в православных людей?

Мы живем в эпоху великого Патриарха, и его пророчества, видения всегда сбываются. Это не видит только слепой. И верующие члены паствы, грузины и не только, об этом давно знают. Так, например, известно, что в ноябре он говорил своей племяннице, что видит пустые города Европы. Люди плачут. И все здания на замках. И многие тогда подумали, что это какое-то преувеличение. Дальше он призывал эмигрантов вернуться на Родину. В течение прошедших нескольких месяцев он несколько раз публично заявлял, обращаясь к ним, чтобы они поскорее вернулись, ибо здесь они будут лучше защищены. И говорил о том, что им захочется бежать оттуда – и многие не успеют и не смогут. И опять люди думали, что это такое преувеличение, куда им возвращаться, богатая Европа, они там работают, а что им делать в Грузии. И вот, пожалуйста, сбылось ровным счётом то, что он говорил. Многие эмигранты не могут выехать. Грузия на одном из первых мест по благодати Пресвятой Богородицы, работе наших замечательных врачей, с точки зрения борьбы с вирусом. Люди здесь гораздо более защищены. А там погибают. За границей у нас уже пять эмигрантов погибло. И слава Богу, ещё ни одного не погибло на Родине. Потом он говорил на одной из проповедей, призывал людей тщательней мыть руки. Это всё задокументировано. И мыть тело, и повышать уровень личной гигиены. И наши либералы возмущались, что, мол, что это за обращение. И вот, пожалуйста. Потом, призывая горожан в урбанистической среде, говорил: не бросайте ваши дома и земельные участки в родовых сёлах по всей Грузии, ибо они вам понадобятся гораздо быстрее, чем вы думаете. И все думали, что, ну в магазинах всё продается. И мы живем в Тбилиси, в Кутаиси, в Батуми, зачем нам эти сёла и заброшенные земли. И вот, он состарился, мол, преувеличивает, зря беспокоится. Всё у нас хорошо. Поэтому для нас вот, людей, слушающих его, любящих его, это не новость.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Почему американская медицина сдается перед коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх