Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

ПУТИН РАССКАЗАЛ, ЧТО ДУМАЕТ О ДОНБАССЕ

развернуть

Путин рассказал, что думает о Донбассе

В ходе пресс-конференции с редакторами печатных изданий Владимиром Путиным было затронуто немало важно тем, одной из них стала ситуация, сложившаяся вокруг конфликта на Украине.

Президент озвучил свою позицию по Донбассу, заявив, что положение вещей, которое сейчас можно наблюдать, вовсе не устраивает Россию. Путин отмечает, что конфликт, по сути, в состоянии стазиса, но при всем при этом обстрелы мирных жителей продолжаются.

В ходе выступления президент особо заострил внимание на отношении украинских властей к конфликту, ведь, по сути, Киев попросту делает вид, что там вовсе ничего не происходит, да и проблемы и жизни жителей прилегающих территорий не особо заботят украинскую правящую верхушку. При всем при этом и минские соглашения так и остаются на бумаге как раз из-за нежелания Киева урегулировать конфликт и договариваться с жителями Донбасса.

Между тем, отношения между Россией и Украиной все так же натянуты, при этом Путин выразил надежду на их восстановление, отметив, что некогда братские народы с таким богаты прошлым попросту не заслуживают подобного отношения. Президент даже готов пойти на ряд уступок, например, вернуть украинскую военную технику, которая осталась на территории крымского полуострова.

Владимир Путин в состоянии восстановить отношения между братскими государствами, ведь дипломатические способности президента уже не раз были доказаны делом. Будем надеяться, что нашему президенту удастся водрузить мирный флаг не только в освобожденной от террористов Сирии, но и на территории Украины.

Ссылка на источник


Опубликовано 14.01.2018 в 03:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 14 января, в 05:40 Кроме того Путин не двусмысленно дал понять, что атаку на российскую базу беспилотниками организовали наши американские друзья-партнёры. Какие будут меры?
Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони Гриони 14 января, в 06:38 Пик плохих отношений Россия-США придётся на конец марта-апрель этого года. После того как в Вашингтоне поймут, что ни одно их усилие не повлияло на нас, по западу прокатится волна истерик по надуманным предлогам, существующим только в не оправданных ожиданиях. Будет попытка вывести на улицы России "болото" и, скорее всего, произойдёт обострение на Украине. Вот к этому стоит подготовиться.
Текст скрыт развернуть
1
мастер Унгур
мастер Унгур Гриони 14 января, в 11:17 никаких... Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Б
Игорь Б 14 января, в 16:05 Западу нужна нестабильность в России, как говориться взболомутить воду и в этой мутной воде ловить свою рыбу, так что верить в дружбу пендосов, себя не уважать.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей

Facebook Like Box

Последние комментарии

Рина Семенова
Владимир Гончаренко
Рина Семенова
Рина Семенова
Попович Сергей